南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8月23日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-08-23 08:16:49] 
南方金股

        凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

         每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:32  大 家早上好。今天是情人节,在这里祝天下有情人终成眷属,接下来直播开始。今日沪指基本平开,下方主要支撑区域依然是2100-2095点,上方主要压力位置为2121点。继续看淡指标股,题材依然是追捧的板块

 

9:39   股指小幅下探后在期货、券商股的带动下快速回升,这里注意2125点的突破强度。有色金属目前看表现还相对可以,看看看今天它们能否撑起一片天

 

9:46  受利好刺激的券商板块表现强势,以 000878云南铜业为代表的有色金属板块涨幅居前,这类主流二线蓝筹板块的企稳反弹对股指形成较大支撑,也有利于提振市场的人气和个股的做多效应!

 

9:50   600961 株冶集团涨停,这下应该能刺激更多的有色金属个股上涨,凝聚人气的板块即将出现了!还是空仓的资金可以适当跟进三成左右仓位!!!

 

9:58   深圳拟推前金融大规模开放,借鉴中环曼哈顿。建平觉得深圳本地股将直接受益,建议大家关注 沙河股份000014,深华发A000020,特力A000025的操作机会。

 

10:02   今天的反弹跟前几个交易日的性质不一样,前期的反弹两市指数之间分化,就是个股之间出现分化,看看今天,盘中指标类个股表现稳定,小盘股也出现了上涨,盘中还形成了有效的热点板块,那么这样的话,个人认为股指有望攻击收复30日均线。

 

10:08  指数出现了回落整理,这里不破5日均线的话仍然有上涨的动力,暂时先观察。

 

10:16   深指上摸5日均线之后就出现了快速回落,深指明显要弱于沪指,这里会要拖累沪指走高。

 

10:24 有色金属两只涨停的个股被打开,上涨还是不能一气呵成呀,沪指也快翻绿了。但是两市涨停个股目前有13家,全天应该不会太差。

 

10:45  早盘的冲高动作,两市表现还算协调,可是深指稍微出现了回落,两市就出现了弱势姿态。弱势行情中就是这样,凝聚人气较难,一旦盘面出现消极的现象,本来就不多的场内资金就会蜂拥而至集体出逃。

10:51  002476 宝莫股份 自我提示涨幅达到35%左右。你们说强势不强势。这个票到这个价位我们会全部解仓,希望跟进的朋友到这里也全部解仓。不相信的朋友可以到前面直播当中去查阅。有兴趣与我同步操作的朋友请联系我。这里的朋友可到东方财富博客与我取得联系。

 

11:09  指数在2100点附近继续整理,早盘虽然出现了冲高回落,但是前面我也提到了,今天的盘面不会太差,先看5日均线的收复吧

 

11:29   尾盘还是出现了回升,我说过今天大盘不会太差,只是成交量迟迟不能放出来,至于是否走好,那就要看下午了。早盘直播就先到这里,我们下午见

 

13:16  行业整体景气将继续下滑,投资时机未到。当前宏观经济背景及行业自身运行趋势均难以形成投资汽车板块良好时机。继续提示风险,仅推荐长城、长安、宇通。汽车板块最大风险因素为盈利下滑,诸多企业业绩可能难达预期。

 

13:36  近期大盘屡次围绕2100点关口反复震荡,市场不仅未出现恐慌性的杀跌潮,反倒出现了“冰火两重天”的结构性特征,多空双方似乎在2100点左右取得暂时的平衡。

 

13:46  本博提示的   山东墨龙   002490    近期经过强势拉升,自我提示该股,现在收益达到50%左右。我们今天已经卖出,希望跟进的朋友也卖出。希望各位朋友把握机会,赶快与我取得联系获得建仓下一只强势股的机会。

 

13:55  又是一波持续性不够的上涨,主要原因还是量不够。目前指数上方面临着多根均线的压力,在没有达到600亿以上的成交之前,大盘是难以突破过去的。

 

14:05  权重股拉升指数,页岩气板块趁机出货, 山东墨龙盘中跳水超过6%,近期涨幅较大的股票随时有补跌风险。 幸好我们已经解仓。

 

14:13   600652 爱使股份 直线拉升,是不是煤炭股也要启动了!这样的话大盘就有望突破2125点!

 

14:20   前两天提示的 中色股份000758   经过昨天的洗盘,今天放量拉升涨停,我们继续关注他的动态,大家可到前面文章查阅。

 

14:32  600230沧州大化却值得大家积极关注,技术层面上,两阳夹一阴,重拾了密集的均线压力,当然是具备了做多上行的条件,加上股票优异的基本面更加加大其概率。隐患仅仅是量能。

 

14:45  化工板块盘中表现亮眼, 宝利沥青、宏昌电子、天龙集团、宝莫股份、赞宇科技等五只个股涨停。其它个股方面, 金禾实业涨8.88%, 

 

14:54  603366 日出东方 我们认为该股存在的上升反弹的空间较大。建议各位朋友重点关注。大盘预计到收盘变化不大,震荡整理为主。今天直播就先到这里,我们明天在见。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(26825)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明