南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8月22日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-08-22 08:20:53] 
南方金股

          凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

 

9:00   大家上午好,算平开吧。目前股指上方面临着多根均线的压力,突破这里必须要加大成交量才有望突破过去。继续观察创业板及期货、银行股的动态。

 

9:36   节能环保类个股受利好刺激集体上涨, 300332 天壕节能 强势封停。

 

9:40  开盘下探,万科在砸盘,继续观察2110点附近的支撑,跌破这里就要向2100点靠拢。尽管如此,个人认为今日大盘仍然不会有大的下跌动作,如果没有成交量配合,预计大盘会在2100点到2130附近之间震荡整理。

 

9:42   环保行业股:国-务-院日前印发《节能减排“十二五”规划》,明确“十二五”期间,节能减排领域十大重点工程。根据规划,将有2.366万亿投资投向上述领域。个股建议关注 巴安水务300262长青集团002616等。

 

9:45   环保行业受利好的刺激逆势大涨, 先河环保,天豪节能涨停,永清环保,万邦达,长青集团,天立环保等也大涨,操作上不宜追高,逢低关注主力强的品种。

 

 

9:49 2110点附近还是有支撑的,昨天尾盘也是在这个位置受到了支撑后出现小幅回升,注意这里的回升力度。今天的创业板还是延续了前个交易日的强势姿态,但是权重股方面不作为也将在一定程度上抑制大盘反弹的高度。

 

9:59    002476 宝莫股份 昨天实盘当中,这只股票我叫大家继续持有,今天继续放量拉升,请跟进的朋友现在减持操作,注意风险。

 

10:06   大盘在2109第一支撑位暂时获得支撑,权重股仍然不作为,市场走势仍然不容乐观。

 

10:13  反抽量不够,预计这里还会有反复。倘若指数不能放量站稳5日均线,那么全天维持低位震荡整理概率大。

 

10:26    大盘出现震荡筑底的迹象。一般大盘见底都是小盘股率先飙升,随后蓝筹才开始拉升指数!

 

10:49  两市大盘股指继续保持弱势震荡,个股做多激情明显减弱,投资朋友需要防止市场再次向下杀跌。操作上注意对近期跟进的获利筹码及时获利了结。

 

11:05  上午预计不会再有下跌动作了,尾盘半个多小时预计会横盘整理或者是小幅回升为主,重点看下午

 

11:20   如期,尾盘有小幅上翘动作。下午的分水岭在5日均线,如果能放量站稳5日均线,那么下午或将还会有波冲高动作,反之,弱势整理为主。

 

11:28  近期反复点评推荐的002476宝莫股份再次逆市封上涨停,不过由于短期涨幅较大,建议有跟进的博友短线请注意减仓操作!早盘直播就先到这里,我们下午见。

 

 

13:12   开盘走低,日K线上看这里仍然会有一次回踩2100点的要求,日K线上有可能形成W底形态,这里的颈线位置和日线下降趋势位置在2175点。对于目前行情,只能看多是底部磨底行为,继续观察。

 

13:26    页岩气基本上是呈现小幅调整、大幅拉升的局面,盘面上已经有两家个股涨停,其余没有涨停的都在往上窜。在这里我们不要追高了,要把握市场的节奏。

 

13:40    前几天提示的 000852江钻股份002490山东墨龙今天午后出现强势拉升,特别是 002490山东墨龙涨停的话可以明天出来。现在是积极关注的时候。请各位朋友长期关注我博客,精彩不断上演。

 

13:51   600337美克股份近期底部放量企稳,今日逆市拉升走高突破60日线,短线有望加速上攻。建议大家重点关注,同时注意上方半年线附近的压力。

13:59    再次提示 全柴动力属于底部票,建议大家重点关注! 力合股份午后放量拉升,已经强势突破上方的压力位了,该股这么强势倒是可以关注的。

14:09   今日地产、金融拖累指数最大,空方想用这两个板块杀破2100点还是有一些难度的,除非他们打有色、煤炭否则2100还是能守住。

 

14:19    600637百视通 国内首家专门从事IPTV、手机电视等新媒体业务运营的公司,是目前市场上较为抢眼的新媒体"旗舰"。二级市场上看,该股前期持续走出波小幅放量拉升,主力资金介入明显,近期在高位小幅缩量回落后,今日再次逆市放量走强。5日线再次上穿10日线形成金叉,短线有望继续震荡走高,建议大家后市逢低重点关注。

 

14:31  深指已经新低了,两市的分化明显,要说刚才沪指的回落是跳水的话,还不如说是深指带动的。

14:36  指数已经达到了2100点,今天是否跌破都不重要,反正之前已经创出了2089点的新低,这里重要的是明日。

14:41  尾盘放量走低,昨天追高的资金又忙着割肉了,弱势行情中很容易操作错误,在控制仓位的同时切记不要追涨杀跌!!!

14:55   尾盘回升,重新站上2100点,今天直播就先到这里,我们明天见!

 

今天金融界的系统可能出了问题所以直播现在才上上去,各位朋友可以到主页连接哪里到东方财富收看我直播。


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7130)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明