南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8月20日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-08-20 08:16:36] 

南方金股

凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

 

 

9:30  上午好,大盘低开12个点,再次逼近2100点关口。两市红盘个股不到两百家,如果你在上周五尾盘的突然拉升时买进,那么现在也将面临被套。股指继续观察2100点的支撑强度,下一个支撑在2080点。

 

9:37   低开低走,两市无一红盘板块。上周五有股友文是否能在那天尾盘买股,当时我给予了否定的答案及分析。现在大盘已经跌破了2100点创出新低,前面我说过:当指数跌破2100点之时就要做好随时买进的准备,目前阶段积极选股吧。

 

9:42   虽然近期市场一直跌跌不休,但是很久没有见过今天早盘这种盘面了,无一红盘板块、2000余家个股绿盘。最后一跌即将出现了,市场快要见底了!

 

9:55   600206 有研硅股  这只股票我上周提示有游资进入,望你们关注,今天出现强势拉升8%我们继续关注他的动向。

 

9:58   弱反之后再下,今天的第一支撑在2080点,强支撑在2050点。注意,目前我只是提醒大家选股,为后期打好牢固的基础,不是让大家现在就买进,目前市场仍然很弱,继续等待吧。

 

10:06   盘面上页岩气个股稍微要强势点,目前处于跌幅榜前列的是:水利、水泥、房地产等。

 

10:12     短线激进者重点关注  000976  春晖股份,第二支  600209   罗顿发展。逢低重点关注!

 

10:18  大盘分时走势很弱,分时重心在不断下移。选择好个股的朋友们可以考虑在2080点附近介入少量仓位。

 

10:22  江钻股份  000852  继续冲高!上周五我在实盘中推荐,该股可待大幅冲高时获利了结。

 

10:26 中报预增也受到亲睐, 300288   朗玛信息   逆势拉升,再创新高,其他   300315   掌趣科技、600378   天科股份、002255   超华科技   等也逆市上涨,你我继续关注他们的动向!

 

10:32 个股相对要比大盘稍微强势点,毕竟跌了这么久,个股下行的空间已经不大,不跌自然就会有小反弹。

 

10:39   早盘保险股杀跌比较厉害,整个权重股不作为也是早盘维持弱势的原因之一。

 

10:50  创业板已经翻红,部分个股也出现了不同程度的回升,只是大盘还是一副死像,多看看期货,这个时候只有它或许能掀起一波波浪。

 

10:56     002476  宝莫股份   强势涨停后,让大家重点关注的   002490   山东墨龙  又开始放量拉升攻击涨停。实力大家是有目共睹的。请大家长期跟踪本博惊喜不断。

 

11:08  成交量自开始起就一直在萎缩,预计上午就这样,弱势到收盘。

 

11:16   创业板翻红后持续走高,2100点已经破了,这个时候应该没什么人讲“不破不立”了,安全起见还是谨慎点好。

 

11:28     弱势震荡到收盘,早盘直播就先到这里,我们下午见。

 

13:00   早盘两市大盘开盘惯性快速杀跌后维持在低位展开窄幅震荡,盘中我们点评推荐的  000976   春晖股份   002476   宝莫股份、300209  天泽信息  逆市强势涨停。实力有目共睹,

 

13:12  上午成交190亿,量能还在趋弱,市场已经连续两个交易日创出地量水平,加上今天已经是第三个交易日,这说明市场交易情绪极其冷淡,没人玩股票了,市场就基本见底了,总之,目前市场的机会大于风险的,希望大家做好抄底的一切准备。

 

13:20    三沙市概念:调整多日的三沙市概念有望再度活跃!相关个股有 海峡股份 002320、中海海盛  600896、罗 牛 山000735、海南高速  000886、海南瑞泽  002596、罗顿发展   600209等。

 

13:32     KDJ指标线再度开口朝下分析,大盘还会震荡走低。因此,没有击破早盘低点之前的盘中反弹不能去抢.

 

13:40    午后大盘仍横盘震荡,成交量严重萎缩。从技术面看随时有望出现超跌反弹行情,市场或在等待政策面的进一步刺激!

 

13:58   下午开盘到现在,指数持续的阴跌,也难怪投资者们有割肉的冲动。离2080点不远了,不说就此企稳,应该也会有小反弹,借反弹高抛资金做T也行呀,不至于割肉,毕竟现在这个位置很低了。

 

14:03   002042华孚色纺 公司是全球最大的色纺纱企业,从二级市场上看,该股在经过持续长时间的下跌后,近期在底部放量企稳反弹,短线突破60日线的压制后有望加速上攻。

14:13    目前的行情不利于后市发展,更不利于普通投资者操作。不排除尾盘再次展开恐慌杀跌的可能。

 

14:30  这波拉上来还算比较给力,之前割肉的资金这下是怕大腿都来不及了。而空仓的资金,激进的可以适当介入两三成仓位,稳健的先等等再说。

 

14:45     游资进场,目前就是指数不涨,个股涨翻天,现在才刚刚开始!

 

14:54     今日触及到2089附近反弹,这还不是探底成功,这点要注意。

 

14:59   尾盘是收不上去了,筑底期间多磨难,今天就到这里,大家明天见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9895)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明