南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月31日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-07-31 08:53:45] 
南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:32    上午好,两市开盘涨跌不一后走高,沪指今日的压力在2124点。昨天两市分化,个股下跌惨重,今日继续观察小盘股的动态,搞不好小盘股还有杀跌的可能,这样的话大盘2100点岌岌可危了。


9:35    今天三只新股上市,只有 002691 石煤装备 是红盘,其余两只均破发!

 

9:38    银行股再度拉盘,可能这就是郭主席谈到的投资蓝筹的价值,呵呵。但是小盘股继续弱势走低,两市黄白两线的距离继续拉开,特别是深成指表现较为明显。就这点来看,指数还将继续阴跌,提放个股再度放量杀跌。

 

9:43    ST股又一次成为了下跌的重灾区,这下我看还有哪些不怕死的投机者敢去碰这类个股!

 

9:47    中小板和创业板早已新低,现在终于拖累指数开始回落,2100点是否能支撑住,先看看再说!

 

9:55    这波下跌好凶,明显放量呀,看来2100点是守不住了。目前处于跌幅榜前列是ST股、煤炭、水泥等。

 

10:04  市场从5月份持续下跌以来,首先是政策频吹暖风,到市场无视政策利好存在继续阴跌,再到市场出现恐慌抛盘,最后个股放量下跌,这都是见底必然经过的过程,熬过这段时间就好了。不管怎么样,当市场成交破掉400亿后,就是大家入场的机会,不远了,既然选择在股票市场混,就要做好长期作战的准备,心态是首先必须端正的。

 

 

10:10  主力在2100点展开抵抗,但是回升的力度不大,做多的决心不够,今天大盘我还是偏向于收阴,周三市场收阳概率大。

 

10:14  多方启动权重股护盘,其中金融体系的权重是主力,如果不能收复5日均线2124点,那么护盘的作用会被小盘股的下跌而胎死腹中,继续观察。

 

10:29  上不去就得下来,提放2100点被击穿!

 

10:43  分时线上,放量下跌,缩量上涨,这大盘也太“二”了,如果今天收阴,日线就是五连阴了,小反弹是会有,但是反弹之后是否继续探底就不得而知,走一步看一步吧。

 

10:55  期货有小小的骚动,能不能成气候还有待观察。

 

11:06  早盘就这样维持窄幅震荡,波动空间才16个点

 

11:35  早盘直播就先到这里,我们下午见。

 

13:09  下午好!午后如果权重股无力继续走高,那么指数要关注是否会再次刷新2100点的今日的低点

 

 

13:18 保持平和心态,要有大心脏,强AQ。你换我这位置来试一试,高度的责任心与良心,承担的压力是你们想不到的,但我从不会选择逃避,要不我也早旅游去了。逆境时化压力为动力,始终保持心态平和,不受任何外部感官影响才是正确的