南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月30日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-07-30 08:41:31] 
南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:30    上午好,两市算平开吧,沪指下方支撑2120点、2100点。压力5日均线2135点,2150点。目前周线已经六连阴,回顾历史,周线七连阴已经是极限,简单的说,反弹迹象出现,最早在本周。而至于反弹的级别,暂时定义为下跌通道中的反弹

 

9:35    上交所于上周五晚间公布了《上海证券交易所风险警示股票交易实施细则(征求意见稿)》,拟将风险警示股票(即ST和*ST股)上涨限制由5%调为1%。开盘ST股大面积跌停,对于这个板块,就是政策不给与施压,我也不怎么看好,从始至终我都没有操作过ST股。

 

9:40    早盘个股仍然偏弱,这里的拉升时权重股带动的。突破5日均线攻击2150点还需要盘中的热点及成交量的放大,不然单靠权重股护盘,还是不够的。

 

9:44    煤炭股又起来了,600381 贤成矿业再次接近涨停。但是貌似这个板块上涨的持续不够,要是能配合有色金属上涨,那就完美了,因为这两个板块是最容易凝聚人气的的板块。

 

 

9:55    指数冲高5日均线后回落,但是有部分个股是明显逆市上涨的,务必要注意一下,像 000722 湖南发展!

 

10:04  000722 湖南发展看架势是要涨停,目前操作个股的话,只能控制仓位选择一类受政策扶持的品种,而且必须还是龙头,不然也没有多大收益;或者是一类超跌个股,这对投资者的操作技巧都是非常严格的。

 

10:08  市场无量、无人气、无成交,2120点必然再次考验,如果这种三无格局无法改变,那么新低是必然的结果。

 

10:17  随着ST股的大面积跌停,一些业绩不好的个股也开始出现了跌停,目前已经有6家个股跌停,随着时间的推移这个数据还会放大,但是也侧面折射出一个问题:那就是大盘快见底了。个股的无量阴跌是最恐怖的,往往最恐怖的时候就是曙光即将出现的时候,拭目以待吧。

 

10:42  放量下跌,无量回升,这行情也忒弱了。跌吧,跌深点、跌透点,不然涨不高、升不起!

 

10:46  今天的护盘角色是银行股,看看它能挺多久。

 

10:53  万恶的B股呀,今天已经是第二次这样放量大跌了,B股的走低也同样制约的A股的走好。

 

11:12  预计到收盘变化不大,下午继续维持这种格局的话,再度新低是大概率事件,这样的话,反弹就要看下半周了。

 

11:30  今天直播就先到这里,最近比较忙,过短时间博客将正常更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4810)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明