南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月25日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-07-25 08:59:29] 

南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:34    上午好,两市再度小幅低开,股指向上观察2150点的突破强度,2162点的缺口仍然没有补上,所以目前仍然以震荡筑底对待。连续两个交易日的成家量在萎缩,继续观察今日成交量的变化,如果继续萎缩的话,那么地量成交有望在近期出现。

 

9:40   国务院8个督查组16省检查房产调控,利空房地产,早盘地产股下跌明显,拖累指数。

 

9: 55  从早盘的走势看,确实比较弱,不管它是不是会继续创出新低,现在我们只要观察成交量,只要成交在400亿以下,大家就要敢大胆入场!

 

9:59    铁路基建有利好支撑,看看在大盘弱势的背景下能否走势一波气势如虹的涨势。

 

10:06  弱反,分时线上放量下跌,缩量上涨,这种反抽格局在不补量的情况下难以持续,预计还有回落动作。

 

10:09  002144 宏达高科这两天的走势很诡异,通常是一波快速的上涨或下跌出现,就技术上而言,个人认为这是主力刻意的洗盘动作,持有的资金不要轻易被洗出来了!

 

10:15  8家个股涨停,没有一家跌停,感觉个股到了一种跌不动的地步,这种前提下大盘也难有大的杀跌空间,继续震荡筑底为主。

 

10:16  期货拉盘,突破2150点不是问题,重点是2162点的缺口。

 

10:26  指数在2150点附近整理,注意10点45分到11点之间的动作。如果上涨时量能持续不够就不要妄想能要奇迹出现,继续观察吧。

 

10:29  现在 600633 浙报传媒 是传媒股的老大,看来要涨停!!!

 

10:40  目前涨幅靠前的板块是:传媒、医疗器械、环保、水利等,但是涨幅都不是很大,难以推动市场人气。

 

10:48  指标股不给力,热点不集中,那么现在就只剩下期货可以看看了,多注意它的动态。

 

11:00  今天直播就先到,近期比较忙,各位朋友不好意思。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(16805)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明