南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月20日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-07-20 08:45:47] 

南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:30    上午好,大盘小幅低开4个点,这里观察2175点一线的支撑,强支撑在5日均线。隔夜欧美股市及国际大宗商品纷纷走高,这有利于今日A股,特别关注有色金属和煤炭等资源股的动态。
 
9:34    近期盘面的分化格局依然没有得到有效改善,昨天深沪两指再度出现了分化,沪强深弱的分化也是阻止大盘上升的一个关键,希望这种局面尽快得以扭转。
 
9:40    迪士尼概念类个股继续上涨,这里必然还会继续带动上海本地股上涨。目前水利、电力、农药化肥、新三板等排名涨幅榜前列,盘面需要强而有力的热点出现才能有效推动大盘再一次攻击2200点。

 

9:45    上午一开盘大盘就这样萎靡不振的样子,这也难怪,昨天有上海本地股的热点、保险股的强势,看看现在,一没热点、二没指标股给力,没办法,继续观察吧。

 

9:55    券商比起其他指标股稍微要强势点,深指开始往上拉了,但是两市的成交量不够啊,这是个问题!

 

10:04  指数没有大的涨幅,但是个股机会相对还不错,两市已经有14家个股涨停,红盘个股1200余家,这里短线资金可以玩玩超跌品种或者是受政策扶持的品种。

 

10:14  仍然没量,抛开大盘做个股吧,个股机会还是可以的,这里的短线操作纪律你懂的:控制仓位。
 
10:18  000852 江钻股份 出现一波放量拉升,该股我就已经盯上了,希望今日有好的表现!

 

10:25  指数继续阴跌,继续观察2175点的支撑强度,上涨时无量,就难免会要回落,不破2175点的话继续维持震荡整理,跌破将考验5日均线。

 

10:31  不要被刚才的阴跌吓到,我说了今天有个股机会,就算大盘要跌到5日均线,这里仍然还有大批的逆市上涨和抗跌的品种,上面已经提示了一只作为参考,继续控制仓位做多个股吧。

 

10:43  指数继续低位弱势整理,主力11点钟的时间节点。
 
10:45  今天的电子股表现还算可以,电子股很久没有表现了,大家可以关注一下。今天的 600050 中国联通 很厉害呀,看能不能带动大盘回升。
 
10:50  期货砸盘,大盘要向5日均线靠拢。

 

11:02  到目前为止才成交250亿,比起昨天来,这样的量是在太小了。
 
11:06  期货做多,大盘回升注意分时量是否放大,这样的话回升才能持续。

 

11:15  弱,尾盘是没什么戏了,弱势到收盘。

 

11:30  早盘直播就先到这里我们下午再见吧!

 

13:02   早盘深沪两指低开之后维持低位弱势窄幅震荡,早盘成交291亿,相比昨天而言这样的成交不足以支持大盘走高。指标股表现低迷,虽然中国联通强势到收盘,但是一家指标股难能撑起整个大盘;热点方面,昨天有上海本地股走强,而今日盘面上没有出现强劲的热点板块,从而不能推动市场人气的回升。这样的盘面不利于行情发展,午后是否会出现大幅跳水动作?技术上看,日线各项指数指标目前还没有走坏,涨停板上早盘仍然还有22家个股涨停,大盘缩量整理,但个股机会还相对突出,所以午后出现大幅度跳水可能性不大。个人认为下午大盘还将继续维持低位弱势震荡,支撑在5日均线。就操作上而言,这里仍然不缺个股机会,激进的投资者可以控制三到五成仓位玩玩个股,稳健的投资者暂时就继续观望,等待行情的进一步明朗吧。

 

13:05 开盘走低,观察5日均线的支撑强度,不破此点下午大盘继续维持弱势整理概率大。

 

13:09  下午开盘舟山概念股大涨,看来舟山应该是又出什么消息了,不然不会出这么大动作。而下午出现这个热点能否带动市场人气是关键。

 

13:26  小盘股还算比较强,尤其是创业板,目前它已经是四连阳。如果不是个股向上抗着,大盘早就砸下去了。

 

14:05  和我中午直播预计的差不多,低位震荡为主。后面一个小时变化也不会很大,多注意周末期间的消息面吧,就算没有能撑起大盘的消息利好,也会有利好个股及板块的消息。今天直播就到这里,我们下周见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7600)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明