南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月12日实盘直播+探测个股走势分析

  [2012-07-12 08:32:45] 

南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:36    上午好,两市小幅低开后下探,沪指有再次下探考验2150点的要求。周线上已经四连阴格局,本周后的两个交易日也不会有大的回升动作,震荡筑底为主,操作上继续观望。

 

9:38    000975 科学城逆市强势上涨,昨天是明显的缩量洗盘动作,缩量洗盘、放量上涨,明显的强势特征,持有的资金可继续持股待涨。
 
9:40    早盘一开始就放量下跌,市场上出现了多杀多的格局,也正是如此,我建议大家仍然不要过于悲观,正是这样的情况才能更加证明大底的临近。现在不是悲观的时候,大家要重振信心,随时做好入场的准备。

 

9:44    又是万科一家指标股在拉盘,可悲的市场!一旦万科熄火,盘面会更加难看。

 

9:49    盘面上环保股要稍微强势点,水泥、有色金属排名跌幅榜前列。

 

9:56    分时线上呈现放量下跌、缩量回升,弱势格局难改,2150点早盘再次考验的可能性偏大。

 

9:59    万科再强也抵不过保险、银行、券商的同时砸盘。股指或许会在昨天的分时低点2156点小有支撑,但是下探考验2150点甚至跌破这里没有争议的必要。

 

10:08  昨天超跌的个股出现了反弹,但是今日又陷入了下跌周期,个人认为市场上的个股在见底之前还会有一次恐慌下跌的过程,暂时先等待吧。

 

10:34  盘面上毫无生机,这样的话只能跟随期货后面波动。

 

10:39  前面提示的一类次新股经过一波较强的洗盘之后现在重新回到了上升轨道,对于这个板块的个股当时我就提示不要追高操作、要操作的话可以等低吸。次新股、传媒股是目前弱势行情中唯一值得参与的品种,与此同时切记不能追高、而且要控制仓位。

 

10:48  中国石油也开始砸盘了,与此同时在大盘下跌的同时要提防万科出现高台跳水,这样的话2150点将“晚节不保”,呵呵。

 

11:02  上午最后半小时,让跌破2150点早点到来吧,跌破这里之后大家又将开始议论2132点的“钻石底”了,我觉得大家不要太在意这个低点跌破与否了。

 

11:17  变态的股指,深指已经刷新了今日的分时高点,但是沪指仍然还在低位运行,两市分化太严重了,纠结呀!
 
11:23  深指带动沪指回升。
 
11:31  煤炭股出现超跌反弹,尾盘回升的力度还不错。我们下午见

 

12:51 早盘深沪两指出现严重分化,两市小幅低开之后均有下探动作,但是沪指创新低的同时,深指却刷新今日的分时高点。意外的是,尾盘深指放量拉升,从而带动沪指尾盘也出现了跟涨。盘面上煤炭股出现了超跌反弹,并且盘中已经有两家煤炭股出现了涨停。在这种格局下,下午大盘仍然有回升的空间,但是两市严重分化的前提下,目前不好判断这样的反弹级别。我们要提放市场突然加速上涨,不管怎么样,以沪指为主看60分钟的下降趋势吧,目前要淡定些!

 

13:08 午后煤炭板块继续震荡上涨,兰花科创大涨8%,山煤国际,美锦能源,大有能源等上涨7%以上。永泰能源大涨6%以上。
 
 13:24 煤炭之后,有色又来了,现在精诚铜业涨停了,云海金属最高也涨停,怡球资源,宜安科技,闽发铝业,明泰铝业,章源钨业,西部材料,西部矿业,鲁丰股份都上涨了。大家可以跟踪关注。

 

13:44   今天中午我提到,预防市场快速上涨,不知道各位朋友看到没有,今天暂时不建议追高。直播就先到这里,

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7750)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明