南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘即将见底,因注意那类板块

  [2012-07-10 19:48:03] 

南方金股

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

休息了一段时间,欢迎大家继续收看我直播,接下来股市会怎么样我们拭目以待

 

        周二市场走势如在实盘当中所料:指数微跌、个股狂跌!深沪两指小幅低开之后维持地位弱势整理,沪指再度刷新半年以来的低点,两市下跌个股1600余家,更是出现了23家个股的跌停潮。在我看来这又是一大盘即将见底的信号之一,先前有市场无视利好存在依然放量下跌、技术上的超跌不能引发市场反弹等等,这些都是市场反应出来的现象,大家要学会通过现象看到本质。
 
        两市出现跌停潮的同时,我们前期提示的传媒类个股依旧强势,是明显跑赢大盘的。今天整个传媒板块涨幅达到3.83%,其中大地传媒、长江传媒强势涨停。对于这个板块而言,今天的上涨还只是刚刚热身,个人认为后期还将出现大面积的涨停潮,所以,低位刚刚放量的这类个股务必不要跟丢了,不然损失的是你自己。
 
       我认为现在大盘已经到了很关键的时候了,再困难的日子是零八年,那样的情况下我们都挺过来了。这半年以来大盘一直在跌跌不休,很多投资者都对A股市场失去了耐心,利用股神的名言:别人恐惧时、我贪婪,这里我不需要你贪婪,但是请你端正好自己的心态,不要让持续的下跌磨灭了你的心志。保留一颗积极乐观的心态同时记得账户内要留有一定仓位,此时不宜空仓!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5875)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明