南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月10日实盘直播+强势个股走势分析

  [2012-07-10 08:34:06] 

南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

休息了一段时间,欢迎大家继续收看我直播,接下来股市会怎么样我们拭目以待

 

9:34    大家上午好,早盘股指低开3个点。从指标股来看,早盘都还有回升的迹象,首先注意2185点的收复强度。

 

9:38    经过昨天市场的大跌,今日市场不可能快速回复元气,要想今日再次出现逆转的走势是一件不现实的事情。个人认为早盘两市维持缩量震荡整理走势居多。
 
9:41    传媒股今日再添一新丁,300336 新文化 上市 涨幅达到25%。目前该板块位居涨幅榜首位。
 
9:44    到目前为止两市仍然没有一家个股涨停,跌停个股倒是有三家,整体格局仍然偏弱,股指或向2160、2150点靠拢。

 

9:47    今日要提防的一种走势就是:指数小阴跌,但是个股却恐慌下跌,这个走势是大家都怕见到滴!

 

9:51    银行股在护盘,目前仍然多看少动为主。

 

9:59    银行、券商、保险、期货全部在拉盘,看看市场资金买不买账,是否会愿意跟着入场?

 

10:04  貌似市场资金仍然比较谨慎,虽然指标股们都在拉盘,但是仍然没有激发市场做多的跟风盘。再弱势的行情都会有强势股出现, 000975 科学城,该股已经刷新了昨天的分时高点,持股资金可继续持股待涨。

 

10:10  000975 科学城持续的买盘大日被成交,从而推动股价快速走高。该股的量价关系符合我的口味,没有持股的资金暂时不要追高介入,以免被套,毕竟大盘不是很稳定。

 

10:15  指标股护盘的作用下没有激发出市场的有效热点,这是另一种弱势格局的体现。一旦这类指标股从护盘变成砸盘,那么指数就有可能快速回落。

 

10:28  昨天晚上某财经网站上有消息称:杭州一对夫妇因炒股欠下500万债务,被债主追债逼得喝下一瓶农药,可悲呀!通过这件事情,大家要记得两件事:第一、不要借钱炒股、要炒的话可用自己闲置的钱来投资;第二、投资股票切记一定要有颗积极乐观的心态,不要做出极端的事情。

 

10:39  指数围绕2170点进行弱势整理,这符合我开盘的预测。对于全天的走势,个人都不怎么看好,看周三也就是明天的时间窗口吧。

 

10:43  000975 科学城 再度发力了,昨天受大盘影响没涨停,看今天会否涨停吧。

 

10:56  成交量萎缩的情况下,尾盘不小时也难有大动作,弱势整理为主。

 

11:10  股指屡创新低之后都会被一股资金拉起来,然后再度新低。现在离2132点只有25个点的空间,边走边看吧。
 
11:28  弱势到收盘,下午见!

 

13:05  下午好,开盘缩量震荡拉锯,下午仍然有考验2150点的要求,但是总体上下午难有大幅杀跌的动作出现,继续观察吧。

 

13:26  太阳能类个股大涨,300111 向 日 葵 已经涨停。大盘维持横盘整理格局,注意两点钟的时间节点。

 

13:37  两市下跌个股近1700家,10家个股跌停,一旦指数再度出现一波加速下跌,下跌个股个跌停个股会骤然增加。跌吧,让风险一次性释放完毕!

 

13:56  中石油拉盘, 看看持续性,希望两点钟这个节点上能够延续分时线的上涨。
 
14:01  大盘翻红,前面提到的传媒股依旧跑赢大盘,低位开始放量的个股可以开始跟踪了。
 
14:05  大盘的压力在2185点。

 

 

14:16  传媒股、绝对的强者! 000719 大地传媒、600757 长江传媒已经涨停,这还是只是上涨的预演,后期低位还没有启动的传媒类个股会先后启动,机会我在前天已经给出了,是不是把握住了机会就看你自己的了!
 
14:24  没有持续的资金推动,尾盘弱势震荡到收盘居多。

 

14:39  虽然尾盘有小幅回升,但是仍然改变不了整体的弱势格局,明天就到时间窗口了,明天再看吧。

 

15:04 今天直播就先到这里我们明天见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5585)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明