南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指将会在何处止跌企稳?

  [2012-06-21 20:03:21] 

南方金股

 

    凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

 经过今天的急跌,很多投资者对A股市场充满了抱怨、沮丧之情,与此同时一部分清醒的投资者也想知道市场到底能在什么位置上止跌企稳。这里我把我的观点阐述给大家,希望起个参考的作用。
 
    指数自2132点上涨后到2478点的下跌调整期间,前面我曾经讲过大盘正在构建一个畸形的头肩底形态,事实得到了验证,指数在2242点,也是同颈线位置平行下移的支撑位附近受到支撑,但是遗憾的是自2242点这波上涨以来,指数并没有有效地突破颈线位置就展开了回落,从而形成一个复合型头肩底形态,所以下方与颈线位置平行下移的位置也是此次调整的重要支撑位置,大概点位在2200点下方15个点的距离。如图:

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6820)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明