南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6月20日实盘直播+强势个股走势分析

  [2012-06-20 08:58:24] 

大家好!欢迎来到我的直播栏目。本直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得我们分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。如想知道自己手中个股《是去是留是涨是跌》可以在文章下面给我留言。

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

9:20 经济不断发现,能源消耗递增,节能环保是未来经济发展的重大问题,解决能源与环境污染是政策扶持的重要行业,所以节能环保在未来发展必不可少,所以从长远来看,行业具有很大的潜力,续巴安水务之后,关注依米康、永清环保。

 

9:29 《节能产品惠民工程高效节能家用热水器推广实施细则》正式发-布,补贴范围扩大至燃气热水器、太阳能热水器和空气能热水器全部领域。格力电器、万和电气、美的电器等主营涉及热水器的上市公司将受益明显。

 

9:33 早盘沪深两市平开为主,沪指以2300.41点,低开0.39点,深指以9877.19点高开29.03点。盘中奥维通信、鼎立股份、白云山A高开。关注格林美、怡球资源两只有色股。

 

9:47 开盘短短几分钟,大盘虽然走的比较面,不过已经有5只股票封在涨停板了,个股的机会还是可以的。尤其是兴源过滤以极快的速度涨停,比格力地产那是要靠谱多了。


9:59 兴源过滤开闸放水后继续封在涨停板,今天还创出了反弹新高,后市的上涨空间打开。不过他已经是过去了,咱们不如看看其它的牛股,比如曙光股份。

 

10: 09 两市已有超12家公司涨停,但多为创业板及中小板个股,事件驱动占主导。而跌幅榜来看,下挫较多的多为昨日表现出色的医药股。

 

10: 15 今日最大看点不在于涨停板有几只,也不在大盘涨几点,而是要关注2300点的得失

10:26 虽然大盘毕竟弱势,但是并不代表者盘面上没有强者站出来,目前已经有了13只涨停板股票,这就是目前市场的特点,300开头的创业板个股更是威风八面,小市值股票使我们一直关注的焦点。

 

10: 32 大盘反弹还是没有持续性,盘中沪指再度翻绿。其实,从技术上讲,这本就是一个“先抑”的过程,只是外围市场的大涨领早盘的下探动作最终被横盘所取代!!

 

10:42 对于大盘我们维持震荡走势判断。如此行情,关键在于个股的选择,盘前09:33分推荐格林美、怡球资源,目前两股分别大涨2.7%和 6%大家可以继续跟踪,

 

11:09 新华保险停牌,今天是指望不上它了,宁波银行目前还在一个平台上窄幅波动,通常这种走势是比较微妙的,因为如果它能上去,同时带动银行板块走强,那么大盘的希望就还在,如果跳水,那就走坏,大盘就继续寻底

 

11:18 电子信息板块的走势还是非常不错,目前已经有6只股票涨停了,莎莎之前早就说过,创业板和中小盘的股票机会多多,从环保板块到生物制药再到现在的电子信息以及近来非常猛的填权概念,相信有缘的朋友们都知道。

 

11:26  到目前为止成交246亿,量能同比昨天还有缩小,缺量是个严重的问题,要么直接缩到400亿左右,那也省事。早盘直播就先到这里我们下午见

 

13:15 朋友们下午好,A股午后复盘比较平淡,大盘要想走好就要看银行板块,而银行板块能否走强就看宁波银行。如果想把握短线,就要盯紧当前的热点那就是填权概念以及小盘股的机会。

 

13:21 下午开盘走势像只老蜗牛,向前缓慢地爬行着。随着市场人气的冷淡,市场成交量开始越来越萎缩,预计今日将在500亿左右。

 

13:30  601857 中国石油从盘口上看有拉升的想法,是不是有这个行动还得看主力怎么玩。目前大盘已经翻红,多注意权重股和期货。

 

13:44 在大夏天的时候还出现这种走势,主力也太闷骚了,一看就是想通过缩量调整来消磨朋友们的意志,所以在这种关键的时刻一定要挺住。

 

13:52  是的、放量下跌,总比闷在哪里好,最好是能跌破2276点,不这样不会有像样的反弹出现。

 

14:15 连续两波跳水,大盘也扛不住了,这波还是带量下杀,恐慌盘总算是出来点,像这种情况,轻仓的朋友就会觉得幸福,可以想象一下自己和社保基金一起拿着麻袋在低位等着接便宜筹码,而下一个即将发动的板块已经提前进入狙击视线,朋友们可以来索取提前了解一下,准备布局。大家可以联系我建仓下一只潜力股

 

14:39  两市涨停个股都有18家,但是大盘却走得这么差,个股行情不能带动市场人气,这才出现了这样的现象。今天直播就到这里,仓已经建好,重点看明后两天,明天见,有兴趣加入我的团体请联系我。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6260)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明