南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

成交量是否放大是明日的关键

  [2012-05-22 19:21:32] 

 

      深沪两指在外围股市走高的影响下出现高开,随后维持高位震荡。午后大盘在房地产的带动下震荡走高,截止收盘沪指报收2373点,成交753亿,量能略有放大。
 
    今日盘面可以说普涨格局,超过2000家个股红盘,但是涨停的却只有8家,这有点让人匪夷所思。从技术形态上看,股指已经突破了分时线的下降趋势,说明短期的调整已经告一段落;但是这里的成交量始终没有得到有效放大,这是短期需要改善的一个方面。
 
    指数运行到这里上方面临着多根均线的压制,这里必须放量突破才行,这是明天的关键。短期如果能以快而有力的方式突破2405点的话,五月的最后几个交易日内仍然有挑战前高2453点,红五月仍然值得期待。就这里的操作而言,短期大盘结束调整之后的回升力度不大,这样要根据手中个股强弱进行做差,成本降低一分钱是一分钱;而对于强势个股而言依旧可以持股待涨。

 

本直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5730)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明