南方金股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盘直播---探测个股走势(5.16)

  [2012-05-16 08:08:31] 

 

   南方金股

 

 

        凡建立功业者,无不是先从品行上立定脚跟的;凡在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;凡在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。炒股最大的罪过就是频繁操作;最可怜的性情就是急躁;最大的损失就是丧失信心;为了挽回投资信心、为了端正投资心态,学习-才是树立正确投资的唯一方式。本博感谢各位朋友的长期关注与支持,直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,在博文分析只属于我的个人观点,不构成投资建议,所有的股评只起一个引导作用,操作关键还是在于自己。若您觉得我分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。

 

每天按F5或者“刷新”更新实盘,9:30正式直播

 

 

9:33    上午好,股指低开5个点后继续下行,目前来看早盘还会有顺势下探动作继续考验上升趋势下轨的支撑,希望今日能够出现大级别的重要低点,耐心等到我的实盘提示吧。

 

9:38    弱,20周线的位置在2350点, 注意此点的支撑强度。家电行业 可以关注 600983 合肥三洋。
 
9:43    指数调整的空间很小了,从2450点开始到现在指数已经调整近100个点,此次此刻有很多个股将出现技术性反弹,这里适合高抛低吸的能否展现你们的才能,成本低一分钱是一分钱,注意把握。

 

9:49    如果今日股指想止跌企稳,那么最起码得先补上昨天的缺口2380点,然后再观察盘中的成交量及热点分布情况,而目前来看只当它是技术性反弹。
 
9:53    注意化工个股,早盘明显有资金开始流入这个板块。就个股而言,抓自己熟悉的品种,对我而言 600229 青岛碱业、600618 氯碱化工等我比较了解。

 

10:03   盘面上很多个股都出现了反弹,这也有利于大盘反弹,但是我们要的不只是反弹而已,结束反弹进入企稳周期这里还需要有权重股的发力,券商是启动了,多看看银行吧,看它是否会助大盘一臂之力!
 
10:09   期货的空单还是没有消化完毕,期货又一波做空!

 

10:20   看来还是会要向下考验2350点一线的支撑。

 

10:42   就算分时线横在这里5分钟也会破位,因为下轨是略向上倾斜的,继续观察吧。
 
10:46   稀土又开始启动,600111 包钢稀土 目前排名稀土涨幅榜首位。

 

10:50   煤炭也有启动动作,龙头 000552 靖远煤电 冲击涨停,看能否带动大盘回升。

 

11:04   昨天的分时低点暂时受到支撑,注意回升力度如何。
 
11:16    港股好一波上涨,A股也跟上来了,看下午能否补掉昨天的缺口吧,不然的话还会整理量个交易日。

 

11:28   就这样吧,希望下午会有更好的表现,下午见!

 

13:07    下午好,开盘震荡走低,就空间而言,个人认为这里调整空间已经差不多到位,耐心等待分时低点的到来吧。

 

13:25    开盘的走低应该跟港股大跌有关,目前港股的跌幅达到2.90%,跌了570多点,够晦气的,看来A股会受此影响继续震荡盘下寻底。】

 

13:49    期货开始带点劲,最好是能放量突破这里:

 

13:55    遇到分时上轨回落,看来力度还有待加强。

 

14:16    我知道,我再怎么抒情都抵不了大盘一波强而有劲的上涨,如果在大盘出现强劲上涨之前提前埋伏进去,是不是利润会更大了?调整空间已经到了,顶多还会以时间去横一下,投资要学会把眼光放得更长远点。

 

14:25    其实很多股友中不缺乏高手,只是他们没有给自己制定一个全面的操作计划。跌买涨卖四个字很简单,但是真正能把握这四个字的精髓不是件容易的事情。而大盘在这个位置仍然是跌的,真正敢买的没几个。

 

14:29    尾盘股指再度下砸,2350点是中长线主力资金的建仓位置,多头绝不对让自己出现亏损,势必这个位置会有强劲反弹出现!

 

14:42    不要告诉我尾盘还有割肉资金,我会毫不犹豫的捡起来的。

 

15:02 今天就到这里,我们明天见
 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6150)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4990

总访问量:1756124

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明