吖君

深圳前海国祺投资有限公司

博文 字体:

前海国祁资讯:金价受累于美元回升连跌两日,市场静待Fed决议

  [2017-07-26 09:49:58] 

周二(7月26日)金价从一个月高位回落,受美元上涨施压,在美联储周三决议之前投资者回补之前的多头,目前市场密切关注美联储周三的政策决议声明。

现货金下跌0.2%,报每盎司1,251.90美元,距离昨日触及的6月23日以来最高1,258.79美元不远;美国8月期金收跌0.2%,报每盎司1,252.10美元。

GoldSeek.com公司总裁兼CEOPeter Spina表示:“从整体来说,美元汇率已经下跌,金价开始缓慢攀升并将逐渐启动上涨趋势,预计今年年内金价将上涨200到300美元。即使美元指数反弹,金价仍然在1250美元附近,一但美元加速下跌,金价涨势可能会加速。”

ETF Securities的分析师Martin Arnold说,“市场在寻找美联储收紧政策周期,以及决策者何时开始缩减货币刺激规模的明确信号。” 

ThinkMarkets首席市场分析师Naeem Aslam表示:“近期最重要的事件是即将举行的美联储会议,鉴于会议后没有新闻发布会,我们认为不会有重大的行情。但是,我们期待美联储更多缩减资产负债表的细节的公布,这或将推动黄金价格进一步上涨。”

美元指数在13个月低位之上进一步反弹回升。周二美国公布的经济数据好坏参半。其中,两项房市数据大城市房价指数和FHFA房价指数表现不及预期,而咨商会消费信心指数和里士满联储制造业指数表现好于预期。

另外,股市方面,受一系列良好业绩鼓舞,投资者进入欧美股市,这也在一定程度上削弱了黄金的吸引力。

美联储周二开始为期两天的政策会议,市场预期联储不会升息,但投资者将寻找未来行动的时机和步伐的线索。根据CME的Fedwatch工具,市场预计美联储在年底前升息的可能性为48%。

?

免责声明:

本文内容为前海国祁资讯原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,非操作建议,请您自行决策交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2015

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明