吖君

深圳前海国祺投资有限公司

博文 字体:

【深圳前海国祺投资有限公司财经资讯】黄金震荡下跌力度减缓 原油47压力

  [2017-05-09 10:53:44] 

黄金昨日受到法国大选的影响,早盘低开高走,盘中最低触及1220一线后拉升,早盘直接1226进场多,到达1234获利离场,随后行情午盘回落,1229再次进多,到达1234获利离场,从黄金昨日走势来看,反弹仍然偏弱,盘中一直提示的1238一线阻力仍然较强,不过,本周的1220一线将成为重要支撑,预计短线继续维持震荡的可能性比较大。

黄金昨日日线收小阳,盘中最高到达1236上方,受阻后继续走回落,近期美联储加息预期仍将会对黄金形成打压,日线级别的空头走势,将会继续压制黄金的反弹力度,但是,近期的下跌力度也在逐渐放缓,四小时线不排除有震荡筑底的迹象,黄金自1195-1295波段,回落的76.4的位置就在1218一线,本次此为不破,黄金后市预计会展开拉升,日内操作上关注下方1220-1218一线支撑,回落逢低多为主,上方关注1238一线阻力位,反弹不破此位,预计仍将会延续震荡。

原油上周走势比较疯狂,周初下破48.2前期低点,那么破坏了前面48.5-48可能的底部形态。从而反复测试47.3附近,此位置为前期三重底部,进而行情下破之后展开了放量下跌,一路到45.5,周五更是无反弹的极弱放量到43.7附近。而后周五出现了V型反转形态,亚欧盘波幅40个点,波幅之大,收复失地日线最终录得锤子阳线。那么原油44下方表现出强劲的支撑,要注意这轮53.8的回撤底部就出现在这里,或者说空头终止于此。那么本周反弹我们需要关注下47-48的压力位,突破48可以确立底部形态。

昨日维持46.5-45.8区域整理,亚欧盘受阻47震荡回落,欧美盘45.8-46.5走了两个来回,日线十字星收线,保持周内思路,短线偏强,但是空头能否结束反转还要看47-48区域压力突破情况。日内暂时看46.5-47压力,下方45.8支撑,短线箱体整理思路。

免责声明:

本文内容为深圳前海国祺投资有限公司的原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,非操作建议,请您自行决策交易。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(25)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2015

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明