吖君

深圳前海国祺投资有限公司

博文 字体:

【深圳前海国祺投资资讯】抄底开始?今日操作建议!

  [2017-03-23 11:10:13] 
基本面

EIA原油库存增加打压油价:美国能源资料协会(EIA)称,上周美国原油库存增加近500万桶,至5.331亿桶,远超增加280万桶的预期。

EIA与API一致,利空出尽:周三凌晨API原油库存录得大幅增加,汽油库存下降,WTI油价走低;EIA数据印证了API库存数据,即原油库存大幅增加,汽油和精炼油库存降幅扩大;同时,美国原油产量再次大增,并创13个月来新高。

技术面

油价周三盘中一度跌至11月底以来最低,此前发布的数据显示,美国原油库存增幅超过预期,增加了对石油输出国组织(OPEC)牵头的减产努力有效性的质疑。

之后在触及年线支撑后,超跌反弹,日线收得长下影十字星,底部支撑有效,日内操作可逢低做多。

免责声明:

本文内容为深圳前海国祺投资原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,非操作建议,请您自行决策交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2015

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明