林振凯高级分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林振凯:黄金解套技巧-三大招 教你如何扭转败局!

  [2017-05-05 00:10:54] 

本周黄金行情,相信大家也看得到,从1270一路下跌到当前1230附近,空头高达40美元的利润。相信趋势看对的朋友应该是赚的不少,但是中途博取多单的朋友,那可能就亏损的比较可惜了。及时止损的倒还好,及时转变思路也就可以赚回来,但是如果中途套单的朋友,可能就比较难受了,现在黄金的趋势大幅利好空头,消息面技术面都是看好继续下跌。那么在黄金交易中一但交易被套,该怎么办,是忍痛割肉还是继续死扛,这时候就需要了解一些交易黄金解套的小技巧,下面就给大家介绍一下:

第一招:以不变应万变。

在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,还是在大的趋势顺势的方向,且整体投资环境尚未恶化或有继续恶化的可能,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。尤其是要关注消息面的数据。

第二招:快刀斩乱麻

就是如果单子已经被套,后市走势方向不定,自己也无法判断或者行情还在继续往不好的方向波动,那么此时应该把被套的单子,全部离场卖出,以免行情继续下跌而遭受更大损失,甚至如果把握比较大可以反向追进跟多,赚取之前损失利润。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

第三招:顺势加仓

这种方法适合在大数据被套时采用,即黄金价格反向幅度扩增反而加码继续跟进,以待黄金价格回调获利,尤其是在数据行情时,一般都是来回走势的行情,切记不合适单边走势行情;但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场反向力量并不是非常强的时候,而且还需要有足够的仓位跟进,否则,极易陷入越套越多的困境,甚至爆仓。

以上就是有关现货黄金解套的小技巧,简单来说就是需要抓住非常合适的时机,对于市场行情走势有非常好的判断,如果是新手朋友,可以联系林振凯本人,详细帮您制定一套合理的解套方案。

笔者林振凯 简介:混过名校,厮杀于资本市场多年,专注于股票、期货、原油、黄金、白银分析。如今“砖家”甚多,高谈阔论,自觉不敢苟同,甚觉无聊说点实话以道“中国经济之真相”。狂放之言,以贻志同道合者。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享投资技巧、专业知识独特见解、助你立足金融前沿。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:720

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明