林振凯高级分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林振凯:OPEC与美国势如水火,油价暴跌4%风雨飘摇!

  [2017-04-24 17:32:16] 
中新社巴黎4月23日电(记者龙剑武)据法国媒体23日晚报道,法国总统选举第一轮投票初步结果显示,中间派独立候选人、“前进”运动领导人艾曼努尔·马克龙和极右翼候选人、国民阵线主席马丽娜·勒庞分别以24%和21.8%的得票率居支持率前两位,进入总统选举第二轮投票的终极对决。【黄金技术面分析】现货黄金日内操作建议:

策略二:金价1265-1267多单进场,止损4个点,目标1275-1277.

从原油的技术形态上来看,目前价格处于日线级别前一波上涨行情的61.8%的回档位,如果下破此处,后市有进一步下跌的空间。上方关注50美元整数关口的争夺,站稳50美元后市才有进一步上涨的空间。目前小时图来看有一定反弹上涨,四小时图来看k线运行于ma均线下方,上方ma5日均线的一线压力位,kaj和macd目前都是死叉空头形态,整体而言,上涨动能不足,空头强势,建议反弹做空。

策略一:油价50一线空单进场,止损0.4个点,目标49.2-49.

【原油后市行情预测和原油多单解套策略】

由于全球部分地区供应不断增长(美国的库存量达到5.323亿桶),OPEC很难凭一己之力改变目前市场供大于求的局面。美国油企则受到油价复苏的激励增产,侵蚀传统产油国的市场份额。市场显然期待着OPEC等主要产油国能够延长减产期限,并扩大减产规模,虽然沙特等OPEC国家有意延长减产期限,但目前俄罗斯的态度仍令市场担忧。林振凯认为,如果OPEC和俄罗斯在5月会议上仅延长减产期限,而不扩大减产规模,随着下半年美国原油产量逐渐释放,油价将面临较大下行压力。如果OPEC和俄罗斯扩大减产规模,短期内油价将再度提振,但美国也会趁势增产,继续抢占OPEC和俄罗斯的份额,这将限制油价涨幅。

1、日内原油多单被套:反弹50附近全部出局。

2、锁单:轻套者49.8附近出多留空,多单出局等待49的突破,长线锁单等待48支撑位下破。经常资金缩量,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:721

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明