财友17z470oo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【ANC澳联国际】欧佩克 会议令人期待,美油续涨20%挑战30

  [2020-04-05 06:37:19] 

4月3日,美油在经历整个亚洲交易时段的23.5-25区间整理后,最终突破25,接连走高,收盘29.2,30整数关口面临挑战。大涨近20%,相比周四,涨速并非“脉冲式”,没那么暴力。


连续两个交易日,美油20到接近30,几乎50%涨幅。原因大家已知道,一顿操作猛如虎,涨跌全靠特朗普。美国总统特朗普极力“拉架”吹油价,社交媒体发言影响市场,和2018-19年中美贸易战期间影响股市如出一辙。

 

消息面,原油“三剑客”美国,俄罗斯和OPEC各自有所姿态。俄罗斯总统普京就全球原油市场与俄罗斯主要原油公司举行会议。美国总统特朗普与能源行业CEO举行圆桌会议。欧佩克 将于4月6日召开视频会议。

 连续两个交易日的大涨,说明市场对有所期待。

我们认为,基本面上,因为全球疫情导致的需求端恶化仅是个中短期问题,但是自美国2014年超越沙特成为全球第一生产大国的事实改变了全球供应格局,几虎争斗 新能源车对石油替代的双重打击,原油价格长期仍不容乐观。技术上看,周K线,美油近6年从105高位跌落70%以上,下跌趋势判定逆转为时尚早。

 

美油在30整数关口面临关键压力,我们建议根据OPEC 视频会议前的市场表现积极布局,若有大涨,或是利好兑现前的逢高做空机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1178

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明