益博论金

金融界博客

博文 字体:

益博论金:今日行情分析及操作建议

  [2017-04-13 10:02:19] 

如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激,最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。入场是一种勇气和底气,而离场则是一种决策和态度,做时莫要贪,走的勿要恋!得之你幸,失之你命,半夜的暴涨与无干,只是把利润与风险一并留给了守夜人!

凌晨,回撤的支撑在1284的位置,另一个位置是在1279,也就是昨晚冲起来之后,回测1279-80,其实在之前1260、1270被突破都出现了一样的走法,就是顶底转换,之前的高点突破之后都会回踩确认,之一次1280也不例外。

目前,金价将有望以1284-85为支撑点继续上行,虽然来自周线级别趋势线的压制在之里,但价格的走势丝毫没有走弱,也不打算去空黄金,昨天空主要是因为修正的原因,亚欧盘其实多空都难受,昨晚做多的估计也有不少在睡觉前平仓走人了,半夜的涨跌能抓到的人寥寥无几,今天以1279为多空防守点,以1284-86为入场点,继续看多头的上升即可。

黄金回撤1284-86多,止损放在1279即可,目标1294-96一线。

原油,EIA数据公布是利空,但市场表现并不是很强,回到了52.90的支撑,也就是笔者提及的位置,之前,一共出现了三次前一天下跌,次日继续拉高的走势,而这一次会不会继续?让我们拭目以待,在这个位置可以轻仓并且测试多单,必定,油价整体行情偏强,靠一个阴线就急于定议顶部有点草率。

原油52.80-52.90多,止损在52.30,目标53.40-53.60,破位继续持有即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1669

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明