益博论金

金融界博客

博文 字体:

【益博论金】今日黄金,原油分析及建议

  [2017-04-12 10:56:06] 

虽然,行情天天有,资金不常在,可中线的布局谁坚守了?谁动摇了?谁无视,谁又放弃了?单边盼望震荡的好,震荡奢望单边的爽,这或许就是人性吧!

黄金由于早间开盘延续上升,目前没有合适的点入场,1200在3月8日提示,3月16日到的中线多单可以在1280先兑现一半的仓,剩下的单子继续看1350-1380的终极目标,激进的1279-80空一次,止损1284,目标1270,下方回撤1268-69再多,其他位置暂时等通知。

原油,昨天看了一天,顾着干黄金了,油没有参与,回测到52.70继续上升,而这个位置基本是到了5日均线靠拢了一下双拉下,原油不断的强势拉高,后面的行情会越来越急,而调的空间会越来越小,直至见顶,尽量不要去原油的空单,还是以低多的思路来介入。

原油回撤53.00-52.80靠近5日均线的位置多,止损52.50即可,目标则看到53.80-54.00.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1669

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明