北京一休

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关注一只正定新区概念股

  [2017-05-03 07:56:07] 

昨日市场窄幅震荡,报收缩量星。盘面看,雄安概念成为绝对的吸金焦点,超过10只个股涨停,雄安第二波稳步推进中,消息面上,财政部全力支持雄安建设,继续刺激,但鉴于近期雄安股涨幅过大,建议获利较大的雄安股可逐步止盈。盘面的另外现象是绩优股开始补跌,比如白酒电器等都开始大幅下杀。这预示整个市场的整理近尾声,总体看,五月值得期待,经济向好,监管趋松(冀东装备连续大涨依没有被临停)央行承诺流动性,银行去委外近尾声,外围股市高歌猛进天天新高,514北京峰会召开在即,加上大部分个股近期调整幅度较大,技术上到位。综上,大盘继续反弹大概率。操作上积极逢低参与。热点逢低关注雄安概念,尤其还没怎么启动的雄安股、关注一路一带、关注超跌股。

1、万亿级管廊建设进入爆发期 雄安新区投资额巨大

  点评:新兴铸管、金洲管道 、中国电建

2、石家庄四大班子搬迁至正定新区

  点评:对于正定新区,昨日博客已经超前一天发出

  除了昨日提及的那些,建议关注一下中国电建 ,和正定有大级别的合作开发协议

3、大禹节水:签公司承建亩数最大项目合作协议

4、国祯环保:联合体中标2.22亿元污水处理工程项目

5、庞大集团:涉嫌违反证券法律法规 遭证监会立案调查(回避)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69600

总访问量:15990132

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明