北京一休

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

机会是跌出来的

  [2017-04-18 08:32:35] 

昨日市场跳空低开,再收阴线,盘中回踩3200点,截至收盘跌停过百家。下跌主因是雄安龙头炒作退潮,和次新股崩盘下跌。而主要原因还是来自监管层的强监管和警示。对于大盘,一休观点非常的明确,趋势向上,慢牛格局不变,但只是结构性牛市,随着514北京峰会临近,一路一带需高度关注,而雄安第二波也已经开始酝酿。这种大热点题材中有价值的股票急跌就是不错的布局加仓点。弱势下,注意集中优势兵力进行战斗。外围上,美股大涨,对A股影响正面。策略上注意调仓换股,聚焦正宗雄安股(逢低可关注唐山港、河钢股份等),聚焦一路一带,关注内蒙成立七十周年带来的机会。

总之,机会是跌出来的,千年雄安不可能九日炒完。后面会有第二波第三波,会反复活跃。

1、铁路总公司正式提出雄安新区铁路建设发展规划

  点评:晋西车轴、晋亿实业、中铁二局、中国中铁

2、核产业潜在产值达万亿级 产业链公司受益明显

  点评:中国核电、中国核建

3、同方股份:近16亿收购中国医疗网络股权将成第一大股

4、富春环保:一季度净利逾8000万 同比增84%

5、台海核电:2016年净利增超21倍 拟10转10派0.91

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10426)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69600

总访问量:15990132

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明