北京一休

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逢低深耕雄安龙头股

  [2017-04-17 07:16:05] 

周五大盘跌破20日线,形态走坏。技术看周初还有调整需求,大概率回补3233点缺口。消息面上,朝鲜半岛局面缓和利好市场。周末最大的两个大事,第一是雄安龙头复牌,能否继续集体一字涨停狂潮,是今日最大看点,综合看,大概率会分化明显,会有继续疯狂涨停的也会有下杀甚至跌停的。第二件事就是刘士余讲话,提到创业板和次新股的泡沫问题,建议回避次新股和高估值的创业板股。现在刘主席讲话杀伤力很大,上周提及高送转不合理,结果相关股哀嚎一片。对于大盘,温和向上的趋势没有变化,市场上行的逻辑没有变化,策略上继续持股待涨,深耕雄安。

热点关注雄安、内蒙古、一路一带。

对于雄安概念,更凶猛的炒作还在后面,虽然监管层强行降温,这或给了我们一个很好的布局契机,建议周初逢低积极深耕和布局雄安龙头股,当然在布局过程中还是要重视基本面的挖掘,关注未来受益确定性,基本面好、有业绩支撑,有想象空间的相关个股,前面文中提及的荣盛发展、河钢股份、北新建材均符合上述逻辑,在提示后有不俗上涨,走势远强于同概念,后市逢低仍然可积极关注。这次建议关注唐山港601000,概念唯一(唯一的港口),土地储备雄厚,业绩优良,后市想象空间极大、安全边际高,开板之后逢低可关注。

 

1、分析称,雄安新区有望掀起一轮地热资源开发热潮

  点评:石化器械 、汉钟精机

2、混改第三批试点的遴选工作已经着手启动

  点评:中化国际、石化油服、许继电气

3、近日,首批四只PPP项目资产支持证券在上交所挂牌

  点评:蒙草生态、东方园林

4、河钢股份:一季度净利预增逾4倍约6.5亿

5、新兴铸管:一季度净利润同比增长399.00%至527.00%

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10057)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69600

总访问量:15990132

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明