北京一休

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

每人都应该有一只河北股

  [2017-04-06 07:50:44] 

昨日市场迎来酣畅淋漓的大涨。各大指出均光头中阳,盘面看,市场出现难得一见的百股涨停的壮观景象,雄安新区概念大面积涨停,超绝大多数人预期,一休送出的雄安股票池,40只个股更是涨停35只。疯狂时市场超过千亿资金在涨停板排队雄安新区概念,显示当前并不缺钱,市场绝对热点诞生,人气快速回升,赚钱效应扩散,市场量能放大,这都预示将要放量穿越3300点,对于后市继续坚定看涨,消息面上,联通加速混改会带动国企改革;中国铁建、中国联通、中国石化等公司相继表态将深度参与和支持雄安新区建设,这也无疑为这个最热概念火上浇油;举世瞩目的中美元首会谈将在今日举行,或利好基建和资源。策略上积极逢低参与布局雄安新区概念股。或者说每人都应该配置一只河北股。热点建议关注雄安新区、国企改革、锂电池、有色、高铁核电。

1、秘鲁铜矿工人无限期罢工 短期或刺激铜价上涨

  点评:云南铜业、江西铜业

2、联通A股或现股权变更 央企混改试点加速

  点评:中国核建、东方集团

3、中工国际:与芬兰北方生化签商务合同,合同金额8亿欧元占公司2016年总营收的73%。

4、嘉寓股份:雄安新区设立为公司带来历史性机遇

5、渤海股份:控股子公司嘉诚环保污水在雄安新区的范围

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69600

总访问量:15990132

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明