北京一休

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

IPO暂缓 超跌次新股有望受追捧

  [2017-02-06 08:16:46] 

上周五股指收绿,成交量极度萎缩。一休认为市场反弹逻辑未变,本周依然震荡盘升为主。投资者可逢低大胆加仓,3100点强支撑。消息面上,中央一号文件发布,聚焦农业侧供给改革,这个基本预期内,建议关注一下里面的乳业。另一个利好是IPO核发现空档期,意味着下周无新股可打,这对市场影响积极,一方面体现管理层的呵护之意,另外将极大的刺激次新股的炒作热情,而上海国企改革也有提速的意思,关注上海本地国改股,外围市场走势也是偏强影响正面。策略上持股待涨,逢低加仓。热点建议关注:国企改革、军工、超跌次新股、网络安全、乳业、稀土。

1、国家网信办近日发布《网络产品和服务安全审查办法(征求意见稿)》

  点评:拓尔思、任子行、旋极信息

2、中央一号文件发布 聚焦农业

  点评:三元股份、贝因美

3、东凌国际:遭司尔特控股股东举牌,累计增持3785万股,持股比例达5%。

4、精华制药:拟10转10派1.5元

5、中国交建:将联手意大利公司设计威尼斯离岸深水港项目
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10008)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69400

总访问量:15990132

文章总数:649

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明