财友719qvy46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

小散课堂总结:波浪的应用

  [2017-03-28 16:22:09] 

听了5节课的波浪理论,相信大家对波浪基础理论有了一定理解和认识,尤其是小白,可能收获更大一些,但波浪作为一种判断股指运行的重要理论,仅仅凭5个多小时的课程,是很难理解透彻的,还需要加深学习,多看看相关的书籍,多来证券娱乐圈听听课,今天说一说波浪的应用。

 

第一,认识波浪。波浪作为一种理论体系,经过多年的实践应用,是行之有效的。在今后的交易实操中,尤其是对股指的判断上,要有意识的去应用,简单说,学了不能白学,要在实盘中大胆的应用,例如:做短线的,每天打开60分钟的K线图,多画画浪型,判断一下市场的性质,对未来的走势进行预测,只有这样,才能增强盘感,次数多了,股指在你心中不再陌生,这对于你交易个股帮助很大。

第二,忘记波浪。刚学会波浪理论的小白有一个很自然的反应就是啥都用波浪去划分,最后的结果往往是越划越糊涂,最后甚至都怀疑自己,难道我学错了吗?这个很麻烦,一直强调波浪理论应用不宜苛求,能够走出成功浪型或者标准浪型的票少之又少,更多的是变异浪型甚至是失败浪型,所以,波浪理论作为一种看股指的手段,不能成为交易依赖,更多的时候还要依靠交易系统,有的时候在判断的时候,甚至要忘记波浪,而运用趋势和结构去搭建模型,从而形成更精准的预判。

第三,心中有浪。波浪8浪一循环,周而复始,暗合天道周天之数,为什么会这样?不知道,但这个规律确实存在。我们作为股票交易者一定要深谙其理,扎扎实实的研究,把各种浪型刻在脑子里,没别的取巧办法,就是一遍一遍翻,一个一个看,最后深入骨髓,过目不忘,那时候,什么8浪一循环,什么周三浪、月三浪,一切波浪都在我心里,不管你是什么变异形态,搭眼就是火眼金睛,那时候,心中有浪,胜过纸上千浪。

波浪理论博大精深,踏实学习研究,必有所得,感谢帮主授课辛苦,感谢粉丝们的认真听课学习,但天道酬勤,定不负有心人。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:2569

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明