财友719qvy46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我的炒股学习日记及每日重点(3月16日更新)

  [2017-03-17 17:11:34] 

 炒股学习笔记第十天:《波浪理论》第3

 315日,水木资本49的值钱帮帮主老师给大家讲授了股票基础知识培训课,下面是本人的课堂笔记。

主浪1的分析

1浪:处于底部;持续时间较短;上升高度有限。

主浪3的分析

3浪:力度最大的一浪;持续时间较长;上升幅度大;成交量放大很多;缺口频现(持续缺口,回补不多)。

主浪5的分析

5浪:行情变得温和;指标顶背离严重;常走失败浪。

也许大家看笔记会感觉一知半解,所以我推荐去看原视频,因为帮主还给我们举了非常多的个股实例。

 每次基础培训课之后,股票名家小散李大鹏老师都会针对课程做点评和总结。针对帮主老师的课程,他给我们画了下面这个图形,指出股票可预期的未来趋势。没有规范的推动浪,后面可能就没有了,有了推动浪,可以判断后面还有一次向上攀升的概率。

 布林轨道线每次一收口,就是一次选择方向。当收到下轨的时候,要小心;当收到中轨的时候,往往会产生新的一轮向上攻击的浪形。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:2569

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明