财友719qvy46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市匠人每日解读最新消息面

  [2017-03-17 17:07:32] 

这段时间,水木资本32圈开展了一次大规模的股票基础知识培训,想要把更多的股票技术传授给更多人。不仅如此,此次培训的主讲老师们,还想将每日的新消息分享给大家,希望能够给大家一些帮助。

今天我们要给大家分享的研报消息是:《中广核技(000881)重大事件快评》。

 电子束辐照处理工业废水的关键装备与工艺达到国际先进水平,金华市示范工程是产业化重要里程碑。 电子束辐照技术处理污水是利用加速后的电子束流对污水进行辐射,使水中的污染物发生分解或降解、有害微生物发生变性等,来达到消毒净化废水的目的。优点在于不需加入额外的化学试剂,适应面广、反应速度快、降解效率高。公司通过与清华大学合作的863 计划、科技部中俄合作专项,多年研究积累已在此领域达到世界先进水平,示范工程标志着工业废水处理已进入产业化推广拐点阶段。 预计单台设备每年可为客户节约300 万元污水处理成本,300亿级别新市场空间将被打开。 更多新的领域即将突破,带来公司业绩与价值平台式增长。 我们一直强调:广泛、高端的核技术应用市场集中度不到10%,公司原有业务高分子材料、加速器制造、辐照加工等已布局业务领域具有长期高成长性,环保、核医学、核仪器仪表、EB 辐照固化等任一新领域的突破也将带来的平台突式增长,总市场容量将达到万亿级别。 公司作为中广核旗下首家股上市公司,将利用央企资源 民企市场化活力优势发展成为新型国家级核技术应用产 业发展平台公司,是具备内生外延并举高速增长惯性的白马标的,预计16/17/18 年备考EPS 0.39/0.56/0.80,对应备考PE 68/48/33X(不含未来外延),维持“买入”评级。 风险提示:公司业绩增长速度不达预期。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:2569

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明