张津镭

没有不赚钱的投资,也没有永恒的牛熊市,只有不成功的操作!是否赚钱只在于买涨卖跌时机的把握。QQ微信737346159

博文 字体:

耶伦讲话难有新意,黄金看冲高回落

  [2017-08-25 11:34:08] 

耶伦讲话难有新意,黄金看冲高回落

  周四(8月24日)国际黄金没有行情消耗的不仅是时间,或许还有激情吧,全天基本无太大的波动,最高1290,最低1285,全天在不足5美金的空间内波动,1291-94依旧没有突破,短线的多头还是个故事,只有突破,只有站上,才能见到阳光,此时或许是黎明前的黑暗。最后是收于1286美元,日线收于一根小阴。

  续请失业金人数连续19周低于200万关口,说明劳动力市场在进一步收紧。尽管劳动力市场已经接近充分就业,但美国通胀仍低于2%的目标水平,因此预计美联储在今年12月之前或不会选择加息。目前,市场正聚焦于本周的压轴大戏——杰克逊霍尔央行年会。美联储主席将于今晚22:00就“金融稳定性”发表讲话,欧央行行长德拉基将于次日凌晨03:00就“全球经济活力”发布讲话。

  周五(8月25日)早间黄金波动就无需多说了,几美金的波动还是多看少动为好。而北京时间晚间22时,耶伦将发表有关金融稳定性的讲话。不过预计耶伦不会提及加息事情,因为7月会议纪要已经详尽的解释了美联储的立场,因此耶伦此次会议上料没有多大余地。而且多次历史来看,她的讲话一般都没有什么新意,更不会在货币政策前景上有明显的吐露。

  对于黄金目前的局势而言,在年会没有结束前,很难有多大波动,显示出市场的谨慎态度。一旦耶伦讲话毫无新意,黄金多头不排除重拾升势,但预计1300关口不易跨过,加上周五一旦1300不过,和上周五一样冲高回落很容易在现。而若耶伦意外暗示加息问题,那么黄金将会很大概率大幅回落,毕竟现在的避险情绪一直在消退。到时如果直接跌破1280,那么行情就会加速向1275-1272一线运行了。

  总之,技术什么的现在就不在多说,晚上的消息决定着一切。笔者认为以耶伦的性格来看,此次温和或者不提及概率很大,也就是说黄金冲高回落的几率很大,起码不暴料大的意外或者特朗普出来搅合一下的话,市场预计依然是一个1280-1295的区间运行。那么,晚间操作上自然就是建议以这个思路来操作,大约在1293-1296一下做空,止损1301,目标回看1285附近即可。当然,行情瞬息万变更多关注公众号获得。

  故日内操作上建议:

  黄金:1293-1296一线做空,止损1301,目标回看1285附近。如果直接跌破1280,反弹1281做空,目标看1275-1272一线。

  白银:17.05-17.10做空,止损17.25,目标看16.80-16.85一线。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月25日周五

  20:30美国7月耐用品订单月率

  22:00美联储主席耶伦在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话

  次日03:00欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔年会上发表讲话
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2944)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33465

总访问量:1928914

文章总数:833

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明