张津镭

没有不赚钱的投资,也没有永恒的牛熊市,只有不成功的操作!是否赚钱只在于买涨卖跌时机的把握。QQ微信737346159

博文 字体:

避险潮来还未潮去,黄金涨势还有一些

  [2017-08-11 11:17:03] 

避险潮来还未潮去,黄金涨势还有一些

  周四(8月10日)国际黄金延续了强势势头,早间开盘后便震荡走高,在破位1280这个强阻后,涨势更加喜人,于美盘时刻刷新近2月高点1287美元一线,虽然后续美元延续,但最终确实收盘于1286美元,日线收于3连阳。

  特朗普周四对朝鲜发出更加强势的警告,对记者表示这一声明可能还不够严厉。称,在朝鲜去核化之前,美国都将采取“前所未有”的强硬态度。而随后朝鲜称发誓要“毫不留情地消灭”这些挑衅者,并称美国将遭受一次“耻辱的失败”。可以说,双方对立的加剧进一步刺激了市场的避险情绪,哪怕今日有所回调,但强硬的支撑还是再其下方。

  周五(8月11日)虽然近几日黄金因避险而大涨,但总体上却是突破了通道整理,上涨动能十足。很多人都明白,行情经常是成也避险,败也避险,或许现在很多投资者因周五开始押注黄金回落态势,毕竟连续大涨几天,很多多头都会获利出场,但要清楚一点,出场的多,但追多的人更多。尤其还是特朗普带来的原因,其本身就是一个不稳定因素,并且还在不断的加剧美朝局势,让黄金多头变得非常强劲,哪怕今日有所回落,但亦是回落不了多少,是因现在的避险还未消退,除非说周末确实没有了新的消息,那么下周局势才会开始进行一定的调整态势。

  从技术上来看,K线上攻意愿强烈,连续上涨,目前均线多头排列,日内不断破高,在趋势方面的形态很清晰,多头在不断释放能量。虽然上方阻力1295附近是前期双顶格局,本次能否形成三顶这个需要后期形态的确认,近期多头比较强势,有效突破后,将会打开上行的空间,做空需要等行情进一步弱化形态的进一步确认后再考虑,目前至少是多头不断破高,所以不要以上方阻力去做空,而是以下方支撑看涨看多。

  总之,日内操作上主要还是建议低多为主,早盘的回落仅仅只算是一个试探,首先关注昨日新高回落的低点1283-1280支撑一线,其次就是1277一1275线防守点,做多也是在这些位置做最佳。另外,早间触及1290阻力位回撤,目前就是关注亚欧盘的持续性,如果亚欧盘一直1280上方震荡,那么今日就预计是一个震荡收尾,反之,于1285上方震荡,那么美盘必然还将试探1295一线阻力位。所以,早盘稳健的可以等等,根据亚欧盘具体的一个走势后再行操作。行情瞬息万变,更多关注公众号获得!

  故日内操作上建议:

  黄金:1279-1280做多,止损1275,目标看1288-1289一线,突破减仓持有。

  白银:16.85-16.90做多,止损16.70,目标看17.15-17.20一线。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月11日周五

  (日本因山之日休市一日)

  20:30美国7月季调后CPI月率

  21:40美联储2017年FOMC票委卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节

  23:30美联储2017年FOMC票委卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2948)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31705

总访问量:1790081

文章总数:789

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明