张津镭

没有不赚钱的投资,也没有永恒的牛熊市,只有不成功的操作!是否赚钱只在于买涨卖跌时机的把握。QQ微信737346159

博文 字体:

区间修正延续,黄金1266下看回落

  [2017-08-08 11:50:33] 

区间修正延续,黄金1266下看回落

  周一(8月7日)国际黄金波动是让人昏昏欲睡,一天5美金不到的波动让人无从下口,平淡的一天就此过去,黄金一直于1260下方震荡,直至收盘于1257美元,日线收于一根小阴线。

  凌晨,两位美联储官员相继发表了对加息的“鸽派”看法。其次,朝鲜半岛局势再掀波澜,朝鲜政府发表声明,全面反对联合国安理会通过的涉朝新决议,该决议是对朝鲜主权的侵犯,朝鲜会坚持走强化国家核武力的道路,地缘局势愈发紧张,都给黄金带来了一定的支持。这也是笔者昨日提到了没有绝对的利空消息,黄金基本就是一个区间运行。

  周二(8月8日)本周缺乏重磅事件,如果没有意外消息支撑,未来几日继续震荡的概率颇大。而且近期通胀数据依旧低迷,美联储官员深表担忧,释放不太可能加息的信号给市场。目前黄金的走势,也印证了这一点,虽然非农表现强劲,但市场仍然没有过多的抛售黄金。当然,在没有新的避险消息来临之前,局势依然按区间操作,上方阻力位依然在1265一线,下方支撑则是在上周五低点1254一线。

  从技术上来看,布林带整体趋势有向上拐头迹象,4小时图上,目前金价处于布林带下轨处低位震荡,布林带整体通道有向下运行趋势,MACD指标死叉向下,绿柱缩量。KDJ指标小幅上拐。值得注意的是,美元指数在非农小幅上涨之后,目前有震荡下行迹象。或将给金价带来一定的支撑。

  总之,关注公众号早盘还是建议以观望为主,毕竟这么平淡的走势,强行进场只能是等待一天或许才有机会出场。等到真正行情变化的时候,却心动的非常厉害,该赚钱的被吓出去了,该出局的却总是侥幸回本而深陷其中。凡事都需要透过表象看本质,这个市场里掩不住虚假,时间总会把假的东西曝出来。因此,日内做空,建议在1265防守点下方做次,其他的时候还是不建议入场,毕竟就这么大行情,耐心等待机会即可。

  故日内操作上公众号建议:

  黄金:首次触及1263-1264做次空单,止损放在1266一线,目标看1257-1256。

  白银:16.30-16.35做空,止损16.55,目标看16.15-16.10一线。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月8日周二

  18:00美国7月NFIB小型企业信心指数

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2906)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33585

总访问量:1936823

文章总数:836

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明