张津镭

没有不赚钱的投资,也没有永恒的牛熊市,只有不成功的操作!是否赚钱只在于买涨卖跌时机的把握。QQ微信737346159

博文 字体:

避险情绪惊人增长,黄金依托1251再看涨

  [2017-05-18 12:08:36] 

避险情绪惊人增长,黄金依托1251再看涨

  周三(5月17日)国际黄金延续了周二的大涨势头,自早间开盘后便几乎没有多少回调,一路震荡高扬,于美盘晚盘时刻直接刷新近期高点1261美元一线,并且后续也几乎没有多少回落,一直于1260上方震荡收尾,最后日线收于5连阳。

  随着“泄密门”的持续发酵,要求弹劾特朗普的声音此起彼伏,投资者越来越担心他可能无法完成任期,昨日更是如此,其政坛丑闻令当局政府公信力大损,市场怀疑其能否顺利推行早前承诺的大规模财政刺激;受此影响,6月加息概率更是大跌,黄金多头亦是大举反弹。加上市场正逐渐消化加息影响,近期通胀数据表现不佳,市场仍在观望美联储将如何应对;接下来需关注美联储官员讲话,观察是否有减少财政刺激的信号以及对美联储加息和缩表时间可能的影响。

  周四(5月18日)黄金早间开盘依然强势运行,这个时候已经确立是多头无疑了,前段时间顺势空,现在自然是顺势多了。后续涨势还有多强就看特朗普事件的后续影响了。不过以笔者来看,泄密门事件的发酵远远没有结束,是因这个事件产生的连锁反应太多(上面已有解释)引发的美国政治动荡还有。所以,目前来说对于黄金多头是相当有利的,只是上方需关注1270-1280一线阻力即可。

  而从技术上来看,日线五连阳之后,价格一直位于布林中轨一线运行,以当前的势头,上涨几乎已成定局,加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,日线看好震荡上行的走势;从小时线的走势来看,目前小时线位于布林中轨一线运行,配合昨天晚间的上涨行情走势之后,目前技术面依旧保持看多思路不变;日内重点关注回踩力度,当然这一波回踩也是介入多单的好契机了。

  总之,关注公众号认为千万别因做错了死不认输,不在第一时间结束错误的交易,以至让错误不断地延续,后果可想而知。顺势空完顺势多,日内只需看这一波回调力度。暴涨不可怕,慢涨才最厉害,如果亚欧盘一直于1258上方运行,那么美盘前直接于1260上方做多即可,反之,如果跌破1258一线,做多位置就适当放在1255-1254一线。但要注意的是,千万别指望回调过大,一旦跌破1251,那么这一波涨势就面临失败了。所以,日内只行低多,不破1251,就不考虑阻力做空。

  故日内操作上公众号建议:

  黄金:1255-1256一线做多,如果美盘前还是1260上方直接做多即可,统一止损1251,目标看1268-1270一线,破位继续持有。

  白银:16.85-16.80做多,止损16.60,目标看17.15-17.20一线。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年5月18日周四

  16:30英国4月季调后零售销售月率

  20:30美国至5月13日当周初请失业金人数、美国5月费城联储制造业指数

  22:00美国4月谘商会领先指标月率

  次日00:00欧洲央行行长德拉基于特拉维夫大学发表演说
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2835)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32825

总访问量:1880679

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明