郑赢利

郑赢利:国家人力资源部注册分析师,现主从事现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等投资分析与研究!

博文 字体:

郑赢利:黄金短线修正反弹就是空,原油筑底成功一线做多

  [2017-04-27 16:16:28] 

  郑赢利:黄金短线修正反弹就是空,原油筑底成功一线做多

  

  如果没有风,云不会动,如果没有水,鱼不能游,如果没有你,分析少个人看,如果没有我,判断缺个人干……你若看盘睡觉,持仓胡闹,利润就死翘翘,我又不是杀毒软件,问我要什么安全感,我的敏锐,你的果断,在时间的积累下才会有收获,行情天天有,资金不常在,投资有风险,做单要谨慎!

  

  周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。坐上“过山车”,虽然暂时守住了1260美元/盎司的支持,但是仍未脱离险境,多空厮杀仍将继续。原油方面收盘下跌0.15美元,跌幅0.30%,报49.21美元/桶,盘中油价一度因EIA原油库存大幅下降而受到提振,但尾盘阶段再度转跌,OPEC另一轮市场份额争夺战已经暗流涌动,增加了延长减产协议的不确定性。

  

  郑赢利老师认为:现在还无法马上确定,税改计划能否依靠自身的力量就使政府的税收不明显减少,一些经济学家担忧,在国会监管下,特朗普政府任何的减税措施可能都是暂时性的,从而就不能收到长期的功效。而且,特朗普这一宏伟目标受到民主党的坚决反对,参院财政委员会主席哈奇更是大泼冷水,直言这一切言之过早。美元因此转向下跌,金银伺机反扑。受回补空头提振,金价周三从两周低点反弹。此前,因美国总统特朗普提议下调美国企业税后,美国公债收益率下跌,美元缩减涨幅,金价获得支撑。好了话不多说,相信大家最关心的是自己手中的单子和今天到底怎么做单

  

  黄金方面:黄金:今天不太确定会不会走延续,如果反弹一步到位,那操作上就应该在1271之下做空,反之如果走震荡,那么今天的操作区间应该锁定在1263-74高空低多,二选一的操作方式,对于日线转阳,凌晨上升来说,我认为再反弹一些不过分,应该要给到行情一些小反弹的空间,或者等欧盘看行情强弱之后再制定相应的操作策略,操作上分激进和保守;日内走势,黄金激进1268直接空,保守1273空,止损各5美金!

  

  原油方面:原油隔日两个意外,第一个意外的是库存意外的下降,这也直接帮助价格在49关口触底反弹,最高拉升至50.2;第二个意外是汽油库存骤增,同样导致价格自50.2大幅回落至49.2一线几乎回吐全部涨幅,当然不意外的还是49.1位置布局的多单再次成功于49.7获利出局;其实不管隔日日线收阳或收阴,只要不跌破我重点强调的48.8一线支撑,原油下方有筑底嫌疑,但是目前还不能盲目的去选择抄底,隔日的回落还是多多少少有些影响,所以日内我们继续围绕49关口去看多,不破我们将认为筑底成功并开始着手布局中线多单。那么今日郑赢利的建议原油回踩48.9做多,止损48.5,目标49.8-50.10;反弹50.0-50.30做空,目标49.50-49.30。

  

  白银方面:昨日银价继续回落,最低到达17.3附近,距离我们所说的获利离场支撑位17.25仅差一步之遥。郑赢利建议投资朋友在银价靠近17.25附近选择逐渐获利离场,而后暂时保持观望,需耐心等待行情止跌企稳信号出现后方可开始布局多单。综合来看,此前我们的思路是建议投资者先空后多,其中做空为短线单,抓此轮银价的修复行情。目前来看,该轮调整盈利目标已经逐渐到达,投资朋友可获利离场后观望。后市在银价走出止跌企稳信号后,将开始分批大幅布局多单,届时走势将顺应主趋势上行,上方盈利空间或较大。今日下方关注17.45-17.20美元区间,下破17.20一线则等待16.90做多。上方关注18.00-17.88和18.10-18.23美元区间,首次反抽触及该区域可以尝试做空,现在低位不要追空。

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与郑赢利交流沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解-套,和制定适合你的盈利计划。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:15812

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明