郑赢利

郑赢利:国家人力资源部注册分析师,现主从事现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等投资分析与研究!

博文 字体:

郑赢利:EIA原油怎么布局获利,黄金注意回调

  [2017-04-26 19:21:00] 

郑赢利:EIA原油怎么布局获利,黄金注意回调

  

  有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏!

  

  黄金方面:自法国大选首轮选举之后,黄金已经从上周的多个积极的驱动因素中转向,市场风险模式开启,此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,引发了对黄金的抛售。黄金周二(4月24)继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。基本面上来看,周三(4月26日)金融市场将把焦点集中在美国总统特朗普身上,他将于今日宣布重大的税制改革计划。尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

  

  原油方面:北京时间周三凌晨公布的API数据显示,美国截至4月21日当周API原油库存意外增加89.7万桶至5.325亿桶,预期减少130万桶。晚间十点半将公布EIA数据,在这里蒋妍琋也要提醒一点,4月12日(周三),当时油价处于53美元上方滞涨,无论是早间公布的API还是晚间公布的EIA数据均录得减少,但是油价并未借势上行冲击54甚至55美元,而是大幅下跌收阴,所以本次EIA也要注意了,近期郑赢利也是一直在强调,目前油价低位滞跌,切忌追空操作,不要因小失大,那么今晚会不会出现数据利空不跌反涨的情况呢,郑赢利认为不排除这种情况。

  

  ——黄金行情分析:

  

  黄金昨日开盘就下跌,白盘一直呈下跌走势,和昨日晚盘的走势截然不同,日线上今日截止目前为止收了一根阴线,总体的下跌趋势不变。周线上自顶部平台构建成功以来,黄金也是顺这趋势空了下,周线上目前的跌幅说明自顶部平台构建以来,一直在说此平台的威力,现在市场上得到了认可。4小时图上,从开盘第一根K线到第三根K线形成了看空的三只乌鸦的形态,后市的K线反弹不过第二只乌鸦的中点,黄金跌势不止,黄金上方压力在1272-1276一带。目前从1小时图来看,黄金1296下跌以来形成五浪的下跌,目前三次测试1260位置未破,此位支撑黄金将继续走反弹,而1小时指标超卖,一旦走强黄金将延续上涨反弹修复的节奏,下方支撑1260-1258。

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1260-1262做多,止损1257,目标看1278附近;

  

  2、建议1270附近做空,止损1275,目标看1265附近。

  

  ——原油行情分析:

  

  原油当初一口气直接从47冲到53.7。连整理的时间都不给,这才几天又快跌回原点了。昨天是打出了49美元的新低,目前价格是交投于49.36附近,在空头趋势上,小时图进入台阶慢跌通道当中。随着低点的下移。台阶次高点也在下移。由此前的51.40临界点。下移至昨日的高点处50.20.那么今日将依托昨日高点做止损位反抽先做空。压力依然在49.5.反抽触及后先空一次。下方看至48.80-48.30刷低止盈。具体看力度。可能就是小幅刷低就反弹。所以反手做多的位置。结合盘中形态再行安排。日图的支撑点主要在48.0-48.30两个位置。郑赢利建议短线保持高空思路不变。破低后止盈空单。

  

  原油操作策略:

  

  1、反弹49.6附近做空,止损0.3,目标49附近;

  

  2、48.8不破可做短多,止损0.3,目标49.4美元附近。

  

  最后说说单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里郑赢利给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。重磅消息齐聚的时候,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,郑赢利老师就不在这里一一说明了,如果你现在陷入困境,我等你!可以搜找郑赢利老师,给你最好的解答。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:15813

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明