郑赢利

郑赢利:国家人力资源部注册分析师,现主从事现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等投资分析与研究!

博文 字体:

郑赢利:API利空助攻原油迎战EIA,黄金空头依旧在

  [2017-04-26 11:39:31] 

郑赢利:API利空助攻原油迎战EIA,黄金空头依旧在

  

  你相信什么,就会吸引到什么,你怀疑什么,什么就会与你擦肩而过。你抱怨什么,什么事就在你身上发生,面对机会和挑战,你相信你能与不能都是对的,不一样的意识决定不一样的结果。

  

  黄金方面:自法国大选首轮选举之后,黄金已经从上周的多个积极的驱动因素中转向,市场风险模式开启,此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,引发了对黄金的抛售。黄金周二(4月24)继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。基本面上来看,周三(4月26日)金融市场将把焦点集中在美国总统特朗普身上,他将于今日宣布重大的税制改革计划。尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

  

  原油方面:北京时间周三凌晨公布的API数据显示,美国截至4月21日当周API原油库存意外增加89.7万桶至5.325亿桶,预期减少130万桶。晚间十点半将公布EIA数据,在这里蒋妍琋也要提醒一点,4月12日(周三),当时油价处于53美元上方滞涨,无论是早间公布的API还是晚间公布的EIA数据均录得减少,但是油价并未借势上行冲击54甚至55美元,而是大幅下跌收阴,所以本次EIA也要注意了,近期郑赢利也是一直在强调,目前油价低位滞跌,切忌追空操作,不要因小失大,那么今晚会不会出现数据利空不跌反涨的情况呢,郑赢利认为不排除这种情况。

  

  ——黄金行情分析:

  

  黄金昨日开盘就下跌,白盘一直呈下跌走势,和昨日晚盘的走势截然不同,日线上今日截止目前为止收了一根阴线,总体的下跌趋势不变。周线上自顶部平台构建成功以来,黄金也是顺这趋势空了下,周线上目前的跌幅说明自顶部平台构建以来,一直在说此平台的威力,现在市场上得到了认可。4小时图上,从开盘第一根K线到第三根K线形成了看空的三只乌鸦的形态,后市的K线反弹不过第二只乌鸦的中点,黄金跌势不止,黄金上方压力在1272-1276一带。目前从1小时图来看,黄金1296下跌以来形成五浪的下跌,目前三次测试1260位置未破,此位支撑黄金将继续走反弹,而1小时指标超卖,一旦走强黄金将延续上涨反弹修复的节奏,下方支撑1260-1258。

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1260-1262做多,止损1257,目标看1278附近;

  

  2、建议1270附近做空,止损1275,目标看1265附近。

  

  ——原油行情分析:

  

  原油当初一口气直接从47冲到53.7。连整理的时间都不给,这才几天又快跌回原点了。昨天是打出了49美元的新低,目前价格是交投于49.36附近,在空头趋势上,小时图进入台阶慢跌通道当中。随着低点的下移。台阶次高点也在下移。由此前的51.40临界点。下移至昨日的高点处50.20.那么今日将依托昨日高点做止损位反抽先做空。压力依然在49.5.反抽触及后先空一次。下方看至48.80-48.30刷低止盈。具体看力度。可能就是小幅刷低就反弹。所以反手做多的位置。结合盘中形态再行安排。日图的支撑点主要在48.0-48.30两个位置。郑赢利建议短线保持高空思路不变。破低后止盈空单。

  

  原油操作策略:

  

  1、反弹49.6附近做空,止损0.3,目标49附近;

  

  2、48.8不破可做短多,止损0.3,目标49.4美元附近。

  

  很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有毛线的关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,郑赢利老师见到过很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。当然前提是老师是否值得你信任。此外大家做单尽量减少假设性的交易也不要拿自己的资金去堵行情。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的点!

  

  看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如一轮上涨行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带赌的味道了,总是不信邪。最后只要空继续,行情就涨不停,导致完全的逆势交易。这个市场不缺奇迹,谁也不会成为谁的例外。

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:15813

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明