郑赢利

郑赢利:国家人力资源部注册分析师,现主从事现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等投资分析与研究!

博文 字体:

郑赢利:4.20黄金原油多头惨遭滑铁卢,晚间实时操作策略

  [2017-04-20 19:59:38] 

郑赢利:4.20黄金原油多头惨遭滑铁卢,晚间实时操作策略

  

  周三黄金有所下挫,目前的形势对黄金仍是有利的,黄金整体还是乐观的,朝核危机的紧张局势仍在持续,本周日法国大选将要举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙领先于右翼反欧元候选人勒庞,但也不排除出现黑天鹅事件的可能性。据最新的民调,勒庞的支持率有所上升。此外,从美国经济来看,似乎并未恢复到美联储所预期的加息目标,美联储加息也有可能会搁置,而市场寄予厚望的特朗普的减税和基础设施投资新政也一再拖延,这些都为黄金构建了一个看涨的背景。

  

  所以郑赢利认为,在之后一段时间里,市场的关注重点还是要放在朝鲜,中东,欧洲这三大局势的变化上面。其中任何一个局势的爆发对于黄金来说都会成为巨大的上涨动力。同时眼下也没有美联储进一步加息的消息,所以黄金价格目前的压力还是来自技术面的打压。如果市场情绪能够帮助金价突破这层压力,那么将给黄金带来进一步的上涨空间。

  

  ——黄金行情分析:

  

  黄金昨日阴跌,符合日线图上高位震荡回落的走势,技术图中黄金回落走势相对明显,建议继续反弹做空适宜。在昨日金价跌破低点1280并且收盘在5日均线1285下之时,基本上确定金价有望继续延伸到10日均线1276位置,以及布林中轨1265位置,所以郑赢利建议黄金继续采取反弹接近5日均线位置沽空适宜。

  

  1、黄金1283-1285做空,止损1290,目标1276/1268

  

  2、黄金下方见1266做多,止损1262,目标1272/1275

  

  ——白银行情分析:

  

  白银昨天慢跌至18.1美元,虽然是按照昨天的思路来走的,但是并不好操作,一个是波动区间小,再一个是行情走得比较满。昨天日线收阴,早间开盘后小幅反弹,但运行在10日均线和布林带中轨下方,上方5日均线向下运行,所以白银的趋势还是偏弱势。日线布林带慢慢在收口,所以空头的区间有限。以目前的18.18美元这个来说,还要再反弹一点才考虑去做空。郑赢利建议总体做单思路建议还是以反弹高位做空为主,关注上方18.43一线的压力,下方18.10一线的支撑。

  

  白银操作建议:

  

  1、反弹18.25-18.33做空,止损0.1美金,目标下看18.10;

  

  2、回落18.05-17.95做多,止损0.1美金,目标18.25。

  

  ——原油行情分析:

  

  原油昨晚EIA过后大跌至50关口,原因有几点,一方面是EIA库存不及预期,利空,这个与本人昨天看空观点一致。其二是汽油库存的大量上升打压,重要的一点是OPEC会议停摆,遥遥无期。三大利空同时砸盘,另外5月份合约即将到期,所以肯定有不少换仓导致下跌。那么不管是哪方面的促使。技术面接连下破重要支撑,那么短线思路原油操作高空为主。以昨天下跌空间做空间分析的话,关注51.2第一压力。第二压力51.6一线。支撑50.8,第二支撑50关口。那么二技术面大阴铡刀,理论上会有延续,但早间出现反弹,所以今天走势大概率是冲高回落之势。操作上郑赢利自然建议高空操作即可。

  

  1、反弹51.40-51.50进空,止损51.70,目标看51.10-51.00,下破51.00持有,目标50.50-50.80

  

  ——黄金、原油多单解套策略:

  

  黄金:周三的走势与周二类似,欧美盘下行,尾盘收复失地。昨日高点1290,低点1273.目前行情走势偏弱,上方关注1284一线阻力,下方关注1274一线支撑。1284一线多单可以暂时持有,目前行情小幅反弹中,触及1284附近可择机出局;1275一线空单关注1282一线破位情况,若能有效压制,待回调1276附近择机出局;反之,选择离场。

  

  原油:昨日行情相对简单,亚盘震荡上行最高触及52.6美元后开始震荡整理。受EIA利空影响,原油单边暴跌,最低触及50美元,目前还没有止跌迹象。52美元一线多单先关注反弹力度,下方关注50美元一线的破位情况。若先反弹突破51.10美元,可看至51.5附近,然后择机离场。日内若破位50美元支撑,油价将重回跌势,多单立即止损。

  

  第一目标到达设置保本损,第二目标减仓,第三目标离场。及时保护获利单,勿让盈利变亏损。一直是郑赢利做单的观点,投资交易的不是行情而是心态,等待不是不所作为,而是为了一鸣惊人,等待不是坐以待毙,而是静观其变,等待是投资学里最高的交易策略,因为我们建仓需要等待,平仓需要等待,等待等的不是行情而是获利。如果一个按耐不住的人面对动荡的行情你如何控制自己不安的心。如果你在投资中迷路我郑赢利愿意为你带路,成功不仅仅在于不懈的努力,同时也在于选择,选择不对,努力白费。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:15812

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明