郑赢利

郑赢利:国家人力资源部注册分析师,现主从事现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等投资分析与研究!

博文 字体:

郑赢利:4.20金银油迎来瀑布,黄金原油多单怎么解套

  [2017-04-20 11:03:41] 

郑赢利:4.20金银油迎来瀑布,黄金原油多单怎么解套

  

  从目前看来,市场行情仍主要受近期国际政治不确性以及地缘局势影响。法国大选以及意外来临的英国大选必然是未来两个月的主调,而美国与朝鲜的紧张关系,任何一个举动都可能引致市场动荡。美国国务卿蒂勒森就在早间表示,正在对朝鲜进行系列评估,包括将其视作恐怖主义支持国,而伊朗可能正走上与朝鲜类似的道路。另外,作为长期的影响因素,美联储的加息与缩表进程也都备受关注。周四早间,美联储副主席费希尔发表讲话称,金融市场企稳的主要原因是“海外产出扩张似已更为牢固,且各国经济面临的下行风险比前些年大幅下降。循序渐进地撤离宽松措施似乎既可以令美国经济扩张的潜能发挥到最大,同时也可以降低海外意外溢出的风险。费希尔预计,美国经济的持续扩张将推动美联储退出宽松措施。

  

  所以郑赢利认为,在之后一段时间里,市场的关注重点还是要放在朝鲜,中东,欧洲这三大局势的变化上面。其中任何一个局势的爆发对于黄金来说都会成为巨大的上涨动力。同时眼下也没有美联储进一步加息的消息,所以黄金价格目前的压力还是来自技术面的打压。如果市场情绪能够帮助金价突破这层压力,那么将给黄金带来进一步的上涨空间。

  

  ——黄金行情分析:

  

  黄金昨日阴跌,符合日线图上高位震荡回落的走势,技术图中黄金回落走势相对明显,建议继续反弹做空适宜。在昨日金价跌破低点1280并且收盘在5日均线1285下之时,基本上确定金价有望继续延伸到10日均线1276位置,以及布林中轨1265位置,所以郑赢利建议黄金日内继续采取反弹接近5日均线位置沽空适宜。

  

  1、黄金1283-1285做空,止损1290,目标1276/1268

  

  2、黄金下方见1266做多,止损1262,目标1272/1275

  

  ——白银行情分析:

  

  昨晚消息面影响,白银短线急跌逼近18美元关口,最低到达18.09,日内跌幅约1%,但后市立马触底反弹,上演深V反转。上方最高到达18.39,但上方还是承压于18.43一线,目前行情进入多空博弈状态,在上方压力位不破的情况下,郑赢利建议总体做单思路建议还是以反弹高位做空为主,关注上方18.43一线的压力,下方18.10一线的支撑。

  

  白银操作建议:

  

  1、反弹18.25-18.33做空,止损0.1美金,目标下看18.10;

  

  2、回落18.05-17.95做多,止损0.1美金,目标18.25。

  

  ——原油行情分析:

  

  EIA利空影响,原油迎来大跌。晚间52.10关键支撑破位,瀑布式的抛单开启,最低跌至50.08一线,直逼50整数关口,单日跌幅2.5美金,这样的一个幅度我们已经好久不见了,后因移仓换月,目前回到51.20附近震荡调整。今日原油关注51.80附近压力,日内交易以反弹做空为主。今日原油预计将在51.66–50.40范围内波动,51.70为多空分水岭。所以日内会先以反弹修复为主,但是整体趋势上将空进行到底,操作上郑赢利自然建议高空操作即可。

  

  1、反弹51.40-51.50进空,止损51.70,目标看51.10-51.00,下破51.00持有,目标50.50-50.80

  

  ——黄金、原油多单解套策略:

  

  黄金:周三的走势与周二类似,欧美盘下行,尾盘收复失地。昨日高点1290,低点1273.目前行情走势偏弱,上方关注1284一线阻力,下方关注1274一线支撑。1284一线多单可以暂时持有,目前行情小幅反弹中,触及1284附近可择机出局;1275一线空单关注1282一线破位情况,若能有效压制,待回调1276附近择机出局;反之,选择离场。

  

  原油:昨日行情相对简单,亚盘震荡上行最高触及52.6美元后开始震荡整理。受EIA利空影响,原油单边暴跌,最低触及50美元,目前还没有止跌迹象。52美元一线多单先关注反弹力度,下方关注50美元一线的破位情况。若先反弹突破51.10美元,可看至51.5附近,然后择机离场。日内若破位50美元支撑,油价将重回跌势,多单立即止损。

  

  第一目标到达设置保本损,第二目标减仓,第三目标离场。及时保护获利单,勿让盈利变亏损。一直是郑赢利做单的观点,投资交易的不是行情而是心态,等待不是不所作为,而是为了一鸣惊人,等待不是坐以待毙,而是静观其变,等待是投资学里最高的交易策略,因为我们建仓需要等待,平仓需要等待,等待等的不是行情而是获利。如果一个按耐不住的人面对动荡的行情你如何控制自己不安的心。如果你在投资中迷路我郑赢利愿意为你带路,成功不仅仅在于不懈的努力,同时也在于选择,选择不对,努力白费。

??

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:15813

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明