郑赢利

郑赢利:国家人力资源部注册分析师,现主从事现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等投资分析与研究!

博文 字体:

郑赢利:4.18美元多头酝酿反击,黄金白银回踩看空

  [2017-04-18 11:13:50] 
郑赢利:4.18美元多头酝酿反击,黄金白银回踩看空

  

  可恶的行情,可怜的你,无奈的市场,无知的你。明知是涨你要博取回调,明知不会回来你总是抱着希望,做了这么久的投资你或许感觉累,疲惫,厌倦了那是你亏损了,不是市场狠心也不是行情诡异而是你固执的忤逆,做了这么久亏了那么多,你学到了什么懂得了什么知道了什么,当你不明白投资是什么请你停下来问问自己为什么想想怎么做。

  

  本人郑赢利见过金融市场水漫金山的上涨,也见过飞流直下瀑布式的暴跌,这些年的经验让我变得沉着冷静,不再看见暴涨暴跌就大呼小叫,这些年有成功也有失败,成功让我更加相信自己的判断和解析,同时失败也让我不断的成长,没有摔倒就不会走路,没有疼痛就不会学会保护,金融市场看似遍地黄金其实处处是陷阱,想要在金融市场分一杯羹首先学到的不是赚钱也不是亏钱而是保护。好了,我们来说说今天的行情。

  

  郑赢利之前就说过朝鲜半岛局势在上周开始就变得有些微妙,周日的朝鲜再次试射导弹在某种程度上也是加剧了各国之间的小摩擦,增加地缘政治风险。利好金银等避险资产走势。然而尽管周一日内公布的美国经济数据不佳,但美国财政部长在本周一表示,同意特朗普的短期强势美元不利经济的看法,但是长期而言,美元还是一个国际储备货币,美元强势就是美国经济强劲,这番话使得市场开始重新把目光转向美元,周二早盘美元有反弹趋势,金银保持弱势交投。

  

  ——黄金行情分析:

  昨日黄金市场早盘受到前一周尾盘拉升形态的影响行情高开在1290的位置后,行情快速短期拉升,盘中最高触及到了1295.35的位置后行情高位整理,而咱们昨天也说过,拔苗助长的后果就是欲速则不达,所以随后市场动能不足开始回落过程美盘开始时段行情触及到了1285.1的位置后行情开始小幅拉升,触及1292.8的位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了1281的位置后行情低位整理,最终日线收线在了1284的位置后,日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后,今日的行情延续空。今日的行情延续空。点位上,前期1212的多单止损依旧在1270持有,昨日1294和1291的空单止损减仓后止损跟进在1292持有,那么郑赢利建议今日的行情回踩1286附近就可以空,保守1288空,止损1291,下方目标看1281,跌破的话看1277的关口争夺,如果跌破1277的话下方看1271和1265.

  

  ——白银行情分析:

  

  昨日白银市场早盘小幅高开在18.543的位置后行情小幅拉升,给出阶段性新高18.635的位置后开始回落,随后行情一路震荡下行到美盘最低给到了18.339的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了18.390的位置后日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情郑赢利建议回踩18.45-18.5附近空,止损18.7下方目标看18.3和18.2的支撑,如果跌破18.2的话那么多头形态将破坏行情波段持有。

  

  投资交易的不是行情而是心态,等待不是不所作为,而是为了一鸣惊人,等待不是坐以待毙,而是静观其变,等待是投资学里最高的交易策略,因为我们建仓需要等待,平仓需要等待,等待等的不是行情而是获利。如果一个按耐不住的人面对动荡的行情你如何控制自己不安的心。如果你在投资中迷路我郑赢利愿意为你带路,成功不仅仅在于不懈的努力,同时也在于选择,选择不对,努力白费。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:15813

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明