琦谈析金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦谈析金:5.8法国大选对原油的影响,原油操作建议多单解套

  [2017-05-08 10:12:31] 

 

  

  1;原油为什么暴跌后又暴涨2;趋势是不是多头3;原油行情解析4;原油操作建议5;多单空单怎么解套;6,寄语。

  

  两油短线大跌逾3%,当前并没有什么基本面因素导致油价下跌,主要原因是市场的看空情绪。近期油市大多是经历一个短暂的稳定期后就会迎来空头回归,从而使油价受挫。虽然欧佩克达成减产协议有望实现油市再平衡,但近期市场对此已逐渐失去耐心。且近来全球主要经济体公布的经济数据喜忧参半也令市场对全球经济的不确定性增加,进一步打压油价。

  

  为什么暴跌暴涨——

  

  第一,投资者担忧中国与美国经济增速放缓,需求增长预期转为悲观,大宗商品期货普遍走弱;

  

  第二,美国的原油产量持续增长,库存减幅不及预期,成品油消费增长乏力,这一影响持续发酵;

  

  第三,欧佩克基本否认了扩大减产规模,欧佩克延长减产期限也不及市场预期,令人失望;

  

  第四,获得减产豁免权的欧佩克成员国利比亚与尼日利亚的产出将进一步增加;

  

  第五,近日油价持续下跌后,不断地有多头止损被触及。

  

  这就是原油为什么一跌到底的原因,首先是增产包括获得欧佩克减产赦免的利比亚也因武装冲突要求从70万桶日产量增加到150万桶来改善该国财政,加之美国持续增加的钻井数与产量,而延期想从新振作油价必须就是扩大涨幅,但是现在看来,延期基本定局,但是力度甚至不如以往,对比起产量所以原油一跌再跌,原油多头的损失一扫再扫,多头减少那么跌幅继续扩大。

  

  原油暴涨看似无风自动,实则有上涨的原因,首先现在欧佩克减产协议的第一轮减产期内,原油暴跌最低至43.74,并且一路受消息面打压是无回调的下跌,减产期内在这个位置肯定是会大量买入,并且还有原因就是减产协议延期中,欧佩克减产延期基本是定局,但是减产力度不可能超以往,所以因为力度不够大跌,但是延期基本是会的,所以先跌后涨。

  

  这就是趋势,而我们就是说这趋势,以墙头草风格,抓取顺势的一部分利益即可,追求完美那肯定很难,投资稳健为主,把握的住风险,才能赢取到利润,如果风险把控不住,那么利润再大也容易湿鞋。

  

  原油技术面分析——

  

  K线上方仍有上升空间,大趋势线仍是压制油价,MA5、MA10拐头向上。日线连续大跌后,预计原油本次将逐步企稳,本月中下旬原油将快速拉升上涨,月底OPEC达成减产协议概率很大,当前就是做局而已。市场对于原油的产量以及库存量仍存在忧虑,消息的负面影响打压油价上行,但是消息该消化的已经消化了,利空出尽就是利多物极必反是一个天道循环的过程!琦谈析金预测将会走出反弹行情,多头将会得以喘息!目前来看油价反弹比较强势,下周一操作上琦谈析金建议45.8可布局多单。上方关注47阻力,下方关注45.7附近支撑。

  

  5.8原油操作建议:

  

  建议一(多单策略):45.8进场多单,止损0.25,上看46.6减仓,47出局。

  

  建议二(空单策略):46.6-46.9分批进场空单,止损位47.2,下看46.

  

  行情瞬息万变,具体以及时进场点位为主,近期受消息面影响做单,现已逐渐盘稳,法国大选马克龙已经胜选,一定程度上打压了这波反弹力度,那么原油可能受影响下跌,不破45.8整体趋势不会改变。

  

  原油空单多单解套:

  

  原油近期波动巨大,很多朋友找到我给到解套建议,对与套单的朋友琦谈析金想说这是对自己疏忽,心存侥幸,巨大的趋势行情面前,二三美元波动很正常,趋势看错了那止损要带,如果设定好0.3止损,到0.5还犹豫,0.8还抗,没必要磕趋势。

  

  多单套住的朋友首先恭喜了,行情已经反弹,至少可以少损出局,行情跌至44下方时估计捏了好一把汗

  

  空单套住的这单就是有点深,行情随很有可能继续下落滑水,但是可能性比较低,琦谈析金建议是损单出局视情况反手,周末法国大选会对美元带来波动,原油恐受冲击,所以具体点位需要周一开盘才能给出。

  

  对于这几天行情,相信给到不少朋友上了生动的一课,大家估计也知道趋势不可违,行情不可抗,对于接踵而至的数据,没必要逆势甚至抗单,墙头草二边倒,顺势而为,抓取到稳健的一部分利益即可,

  

  人生的漫漫长路,蜿蜒曲折,看似遥遥无期.我们如沙漠中的行人,寻找着生命的绿洲.但这绿洲,如虚无缥缈的海市蜃楼,你咫尺,它消逝.沙漠中,会迷失,会煎熬,但只要执着的坚持下去,就能找到那甜美的甘泉.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:98

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明