财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

皓坤论金:9.4黄金多头强势、黄金走势预测?空单被套解套

  [2017-09-04 09:38:17] 

  文\皓坤论金

  皓坤论金:9.4黄金多头强势、黄金走势预测?空单被套解套

  导读:今日黄金避险情绪升温、黄金还会涨吗?黄金今日走势、操作建议、高开之后有回调吗?点位在哪儿?黄金空单被套、如何解套!

  今日黄金避险情绪升温、黄金还会涨吗?

  最高领导人金正恩下令进行氢弹试验,试验成功。黄金避险情绪再次升温,有效的助推看黄金的走势,导致今日黄金开盘暴涨十美元左右。个人认为地缘政治风险恶劣,一直作为避险属性的黄金,必将迎来新一波强势大涨!后市个人黄金还是看好多头趋势!

  黄金今日走势、高开之后有回调吗?点位在哪儿?

  上周五非农利多涨幅不大,行情延续到周一加之地缘政治恶劣,黄金迎来新的一波上涨,今日黄金开盘后高开,技术面上分析看,周线日线级别黄金今日欧盘上涨可能不大,高开之后黄金上行1335不能有效企稳,黄金必然会有所回落,但回落到1325可能性不大!1h、4h图上看黄金今日欧盘走势是一个震荡偏下行的趋势,预计回撤的空间在1328-1325之间,估计美盘会再次上涨试探今日高开的高点,破位将再创新高!

  操作策略:今日黄金1336成功企稳多单进场,止损1323,目标看1340,破位1345;今日黄金回调1328-1325做多,目标前方高点,破位持有!

  黄金空单被套、如何解套!

  1320-1315区间空单被套的朋友,解套周初考虑回调1328-25附近损出或者低位锁单;1310-1300区间的空单,仓位小扛不住的抓白盘回调减仓,仓位大一点的锁仓操作,后市等待高点确认行情反转信号出多补高空拉低均价出局!

  而1330下方深度被套的空单,能扛下来的仓位应该还可以补单子,锁已经锁单的朋友可以1340测试不破出掉多单,抓一波白盘回调,之后低位再空单减仓补多!这里是一次解锁获利操作,不会的仍然等待高点确认补高空即可,尽量小损解套出局,该果断砍掉的单子果断砍掉才有解套机会!

  撰稿人:皓坤论金V辛tmc二七五零 企鹅:2845348417

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明