财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

皓坤论金:9.4早评黄金今日走势、还会跌吗?回调的幅度是多少

  [2017-09-04 06:08:13] 

  文\皓坤论金

  皓坤论金:9.4早评黄金今日走势、还会跌吗?回调的幅度是多少

  投资是一个漫长的过程,保持好的心态和学习态度,在投资路上才能够越走越远。如果你是行入行或总是亏损的投资朋友不妨于皓坤交流沟通,结识一个好的分析师也不会对你日后的投资带来影响或许还会对你有所帮助!

  如果你目前跟的老师技术过硬,个人建议趋势不明的情况下,不要盲目的去操作,在适当的时候可以请教老师教你一些基本的技术分析和操作技巧,对接下的行情进行判断,把握好进场点位,对阻力和支撑有一个见解,这样你才能对自己买入的单子有信心,投资才有保障!

  如果近期在操作过程中总是亏损,或现在手上有套单的投资朋友,可以与笔者交个朋友,笔者会根据你被点的位和资金情况来制定相应的解套策略!

  黄金技术分析、走势预测、还会跌吗?回调的幅度有多大?

  从日线图来看,多头持续发力,金价在布林上轨运行趋势中,各周期均线继续在上行通道中,在前期区间顶部组成启明之星的K线形态,目前日线还在回落的趋势中,但回调的空间不大,回调的幅度在1318-1316区间,此次回撤若不破1315较强支撑,黄金将确定于多头趋势,个人预测下周黄金再破新高之日可待!

  从4小时图来看,昨日走了一个顶底转换的多头走势,从均线来看,大小周期均线向上放散完好,MACD金叉运行,红色能量柱持续放量;从1小时图来看,各均线粘合汇聚后,呈顺序排列向上运行趋势,MACD粘合欲成金叉向上运行,红色能量柱开始放量。

  综合所述,所有技术面均指向多头,周一重点关注上方1330是否有效破位,上行破位的信号是1332,破位看上方1338-1340。下方1315是个较强支撑,破位黄金还有回撤的空间,在1309-1311!

  操作建议:回调1319-1315多单进场,止损1313,目标1330,破位1338

  撰稿人:皓坤论金V辛tmc二七五零 企稳:2845348417

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明