财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

7.26原油,抄顶,多头,空单被套,解套

  [2017-07-27 09:52:24] 

  ====皓坤论金:7.26原油抄顶需谨慎,多头未减,空单被套解套

 

  导读:原油空单被套还有解吗?消息面解读、API和EIA双重利多,后市还会涨吗?原油技术分析、今日操作策略!原油空单被套解套!

 

  ====消息面解读、API和EIA双重利多,后市还会涨吗?

 

  美国能源(EIA)公布周原油库存大幅减少,连续四周录得下滑,远超市场预期,数据公布后,原油价格短线拉升创48.67新高。另外汽油库存、精炼油库存及俄克拉荷马州库欣地区原油库存也录得减少,连续六周录得下降,助推了原油上涨的趋势!NYMEX最活跃9月WTI原油期货合约北京时间7月26日在超卖区三分钟内买卖成交32718手,交易合约总价值逾15亿美元。

 

  皓坤个人分析认为OPEC周一采取行动限制尼日利亚石油产出,并呼吁一些成员国加强执行减产,增加原油库存支撑油价,导致原油获得较强支撑来支持油价上行,那么原油后市的趋势个人还是看好多头,建议不要盲目的抄底!

 

  ====原油技术分析、今日操作策略!

 

  日线上原油触底反弹,目前在49.0附近形成压制,目前K线在布林带中上轨之间,布林带整体继续保持开口向上运行;附图MACD双线交死叉运行,绿色能量柱放量有减弱,指标偏弱;日线上整体趋势仍就利好原油。四小时看布林带走向平稳,均线缓慢向上蔓延,欧盘时段个人看震荡上行趋势。上方重点关注49.0一线压力位,下方重点关注48.3一线支撑。

 

  操作上建议回调多为主!策略46.3-46.5附近做多,止损46.0,目标48.8。

 

  ====原油空单被套解套!

 

  48.0上方被套的投资朋友,被套的点位不多,tmc2750认为原油回调到48.3是有可能的,因此皓坤建议抓住反弹的这次机会清数出局,后市利用回调多小幅盈利来弥补空单被套应该不难!

 

  47.3-48.0区间被套的朋友套的点位就有点多了,即使原油回调48.3亏损还是很大,估计原油后市仍然是属于震荡上行的趋势,那么你会越套越深,所以皓坤建议回调就小损出局;果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会高空再把损失挽回!

 

  46.5-47.3下方重度被套的朋友,则需要在回调低位补入多单甚至加补多单以不断获得小幅盈利来弥补多单亏损,一旦回调到46.3上方趁机出局高位多单即可,利用低位做多方式来拉低均价缓解你被套的压力!

 

  由于各个平台点位不同,你被套的点位和资金量的情况我也不了解,所以皓坤不能给出具体的解套策略,如果此时你还存在着套单,那么可以垂询皓坤,根据你具体被套的情况,为你制定详细的解套策略!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明