财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

林 皓 坤:4.20原油多单被套怎么解套?后市如何操作还会跌吗

  [2017-04-20 00:37:08] 

  林\皓 坤

  林 皓 坤:4.20原油多单被套怎么解套?后市如何操作还会跌吗

  导读:原油多单被套怎么办!消息面解析;原油为何暴跌,EIA利空你为何还被套!原油技术面分析;走势分析;操作策略!

  此次原油手持多单被套怎么办?不要着急皓 坤教你解套!

  回想过去,往往是赚钱的单子心慌,亏钱的套单难慌,上锁的单子无数个,解出的概率却渺茫。做股票的时候帐户绿的像油菜地一样,做黄金的时候帐户红的跟战场似的,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,疯狂往往会让淡化风险,谨慎常常错过时机,市场只有两种人很难让利润持续,另一种则是过渡谨慎。

  像对于套单这种情况我也真是提的不想提了,我们再操作的过程当中就要在保证资金安全的前提下稳健获利,被套的朋友,首先你要总结为什么会出现这种情况,是思路失误还是你操作上的失误,总结能够让你进步,避免下一次再次被套,其次,一个很严重的问题---止损。有没有带好止损,对于你此次被套一定是没有带好止损,总是认为单子套进去会再反弹回来的,但一旦行情和你所想的正好相反,所以导致你亏损的更多,甚至很长的一段时间之内,你的资金都无法动弹,其实我觉得与其这样,还不如设置好止损,这单亏损了下单再赚回来,只有把资金盘活了,你的资金才会发挥出更大的价值,所以带好止损是非常必要的。

  最后单子被套了,正确的方法是在支撑位或者阻力位再次建仓,比如你是多单被套,如果觉得行情还有下跌的趋势就果断进个空单,然后在底部支撑位位置不破的话再布局一个多单,等待反弹,这样可以拉低单子的均价,让自己亏损的更少甚至可以获利,所以是单子被套了不要心急要冷静分析,毕竟资金是自己的,心急也挽救不了亏损,还不如好好分析下行情让自己的资金尽可能少的亏损最好不亏,这才是各位要做的事。有不懂的或者单子被套想解套的可以垂询皓 坤,只要你需要我皓 坤会尽我所能帮助您。

  消息面解析,原油为何暴跌?EIA利空你为何还会被套?

  (4月19日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月14日当周原油库存录得减少103.4万桶,低于预期的减少147万桶,前值为减少216.6万桶。数据公布后,油价短线下跌。

  具体数据显示,截至4月14日当周汽油库存录得增加,在连续8周录得下滑后首次上升,预期为减少193.8万桶,前值为减少297.3万桶;当周精炼油库存录得减少,预期为减少98.8万桶,前值为减少215.3万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少77.8万桶,降幅为8周来最大,前值为增加27.6万桶。

  原油为何走低?

  皓 坤认为美国4月14日当周精炼油库存大幅下降,原油总库存连续二周下滑,但EIA汽油库存增多,国内总产量也升至2015年8月再创新高,数据公布后美油受此影响一度下跌至52.17美元/桶。

  原油技术分析:

  周一原油整体维持在53.2-52.6区间震荡,虽然中途经历了超长时间的震荡,但昨日终于还是迎来了回撤,最终日线以上引线的阴柱收尾,彰显了53.2的压制有效。从4小时K线图看,油价触底52.14后开始反弹,目前上破52.70一线压力位,从技术面看,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,快慢线向上拐头,绿色动能柱缩量,三线向上发散。

  综合来看目前多头趋势强烈,主要看K线能否上破中轨压制。小时线目前指标运行到低位。价格在52.1形成3低支撑。短期关注短周期的反弹能否带动价格的反弹。强压在53.0一线。原油空单获利之后,接下来反抽依托52.5—52.7为压制继续做短空,若后续跌破52.0之后,做多机会只能等51.5一线再参与,行情可以反复,但切记步子不能乱。早间API数据利空原油的开盘油价低开,操作上原油54受阻那么操作上肯定建议反弹油价做空单。

  文\林 皓 坤撰写
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明