财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

林皓坤:4.18原油多单被套如何解套黄金走势分析操作策略

  [2017-04-18 15:34:19] 

  4.18原油多单被套如何解套黄金走势分析操作策略

  导读:原油多单被套及解套策略,避险情绪未见削弱,黄金坚定看涨;原油走势分析操作策略;原油还会涨吗?

  原油手持多单该如何解套?

  相信在本周的操作中,肯定有很多投资者做了多单然后就被套了。那么本次的多单该如何解呢?皓 坤老师认为解套取决于未来行情走势,如何是未来是多头,那么其实根本就不需要解,甚至整个点位都是很好的进场点位。那么行情真的跟预测的一样吗?

  那么我们就要靠技术分析。皓 坤从目前的行情短线来看原油空头比较强势。之前皓 坤就说过像这种上涨破新高之后一般后面的交易日都是会出现回落的,那么为什么还有投资者去高位追多呢?可能一些投资者脑袋一热就不知道怎么操作了,如果下周的行情一直走低,不给多单出场的机会,那么我们该怎么操作呢?

  皓 坤建议明显有这种下跌的趋势,就马上空单进场,先把单子锁住,行情不可能这样一直单边下跌不给回调,总会出现震荡行情再把单子解出来,如果多单的点位不是很低的话,那么直接损掉更好,如果不想损,依然空单进场,(在压力位和支撑位)观望;如上破压力位就直接损掉多单,持有空单。

  消息面解读避险情绪未见削弱,黄金坚定看涨!

  上周从美国打击叙利亚、向阿富汗IS控制投下炸弹到朝鲜局势升温,地缘政治局势紧张加上美国总统特朗普的“弱势美元的”言论,金价上周创下一年来最大的单周涨幅。周末由于朝鲜大规模阅兵以及再次试射新型导弹,让本已紧张的朝美关系再次处于战争的边缘,影响金价走势地缘避险情绪相对紧张,从近期走势来看,多日的涨幅离千三关口仅仅一步之遥。

  皓 坤认为目前金融市场除了与地缘政治风险相关,还与可能推动美元走软的特朗普有关,若是这样,中长期黄金的前景十分明朗。种种迹象表明黄金并没有下滑的趋势。

  黄金走势分析,操作策略!

  昨天早盘高开至1296一线调整,从趋势来看,今天行情若能起稳1284一线,黄金短期将会继续走强,这是要结合日线与小时线,上周最高触及1288一线,此位关注周内及日内运行的变化情况。黄金近期将以震荡上行为主,本人林 皓 坤认为想要黄金价格走跌没有那么容易,想要黄金下滑需重点下方1275一线支撑。

  黄金目前支撑位1280一线,阻力位看向1295一线,上破位看向1300一线;短线操作的朋友可在1281-1293之间操作运行。操作思路:下方1282-1284一线附近看多,止损3美元,目标看向1287-1289之间。上方1288一线看空,止损2美元,目标看向1286-1285。短线操作皓 坤建议以低多为主,高空为辅,具体操作策略会在实盘中给出,有需要的投资朋友可以垂询皓 坤。

  白银和黄金走势基本相同,所以白银整体趋势皓 坤也是看多!具体的操作策略皓 坤就不在这里讲解了,有做白银的投资朋友可以通过联 系方式垂询皓 坤

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明