财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

 林 皓 坤:4.17黄金走势分析,黄金空单被套怎么解套

  [2017-04-17 14:42:40] 

    4.17黄金走势分析,黄金空单被套怎么解套

  本文大纲:寄语希望您在投资路上收获长存,黄金消息面解读,黄金近期走势看涨,黄金走势分析操作策略,手持空单个人教你如何解单。

  秋风微凉,丝丝寒风拂秋愁,黄叶飘落,悠悠飞舞褪烦忧,大雁南飞,行行把疲劳带走,金菊灿烂,朵朵为你笑开口,短信传情,字字句句暖心头,祝你安好!一丝思念,平常不失真切;一心惦记,流长不失平淡,一声问候,简约不失温暖,一种感情,恒久不会改变。个人预祝你今后的投资中收获长存。

  消息面解读?本周黄金的走势依然看涨!

  朝鲜半岛4月危机言论传开后,许多民众忧心战争爆发后可能出现通货膨胀,韩国购买小金条的人增多,日均销量猛增300%。黄金价格持续上涨也是推高金条销量的一大因素。朝鲜在周日早间发射了一枚弹道导弹,但几乎立即爆炸。在平壤周六首次展示数枚新式导弹后,这是一次令朝鲜难堪的失败。上周末,几乎全球各国的神经都紧绷起来,金价价格不断走高,使很多投资者陷入困境。

  美国经济数据继续走强以及实际利率的提高将导致黄金价格下跌,使黄金上周回落到1283.65,种种迹象表明黄金并没有下滑的趋势。个人认为地缘政治全面升级,使黄金目前仍存在多头所以本周金价还会推高,因此个人对本周黄金的走势坚决看涨,种种迹象表明黄金并没有下滑的趋势。

  个人黄金走势分析,操作策略?

  今日早间黄金受CDP的影响一路高开触及到1295一线,但未能企稳,目前正在回落。黄金目前的趋势个人认为会震荡上行,回调便是做多的机会,短间可能会有一波小幅度下滑。黄金目前支撑位看向1283一线,阻力位看向1300,破此阻力可以看向1305。投资者可在1283-1296之间操作运行。操作思路:下方1286一线附近看多,止损3美元,目标看向1295-1296。上方1295一线看空,止损2美元,目标看向1290-1289。长线个人建议以低多为主,高空为辅,具体操作策略会在实盘中给出,有需要的投资朋友可以垂询皓 坤。

  手持黄金空单的投资朋友不要着急?个人教你如何解单?

  第一、很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我合作的投资朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  第二、作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,投资前一定要学会自己独有判断的能力,所以当你套单了,千万不要惊慌失措,要保持冷静,跟据自己的判断力选择正确的投资方式。然后再跟你老师沟通谈谈彼此的看法及观点,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  第三、就是你在锁单后要选择在适当的时机把之前的锁给解掉,在把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也同时会受到影响。

  第四、解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明