财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

4.17黄金原油走势预测行情解析空单被套怎么办

  [2017-04-16 20:07:18] 

  林\皓 坤

  林 皓 坤:4.17黄金原油走势预测行情解析空单被套怎么办

  本文大纲:消息面解读,金银坚定看涨的原因,原油下周行情预测,走势分析,黄金手持空单怎么解套

  皓 坤消息面解析?

  近期的金融市场似乎都围绕着地缘政治而波动。北京时间周五凌晨美国总统特朗普下令向阿富汗境内投放“炸弹之母”。皓 坤认为此次事件再次捍卫了金银上涨的趋势,美元指数因这次爆炸事件走跌后又小幅上涨,缩窄跌幅;从而是金银上涨的趋势平稳,最终触及1288美元,目前处于高位震荡。

  皓 坤认为金银避险情绪仍是多头所以后市坚定看涨?

  由于黄金本周受市场避险情绪逆天膨胀,一路在小幅度回调中持续走高,前有美国轰炸叙利亚,后有强硬攻打朝鲜的言论以及阿富汗炸弹打击!目前地缘政治的空前紧张,预计下周政局仍将持续尖锐,加之美国经济、货币政策持续难有较大改观,美元涨势堪忧!这些原因都使得金银等避险情绪多头趋势明朗.

  皓 坤认为以上讯息都不能使金价获得下跌的支撑,所以皓 坤认为金银可以坚定看涨。那么操作上皓 坤建议意低多为主,高空为辅,具体操作可以垂询皓 坤才实盘中给出。短线操作黄金的投资者朋友可以重点关注上方阻力位1290一线,在上周停盘的1288一线位置布局短空,止损设在1300,目标看向1285,下方1286继续看多,此次若是可以破1300一线主力可继续持有,破位看向1305一线。不破其位那么皓 坤认为回调就是做多的机会。

  皓 坤原油解析?原油长线操作中坚决看涨?

  EIA数据原油库存减少,大幅不及市场预期导致原油短期内冲高,但未能企稳便大幅回落进一步演变成暴跌。在技术面反弹回调整理后又受到美原油产量增长和钻井数大增20个影响开启二次、三次下跌。但由于API能源展望报告中显示2017年美国原油需求将大增,全球原油需求市场也相当客观的增加,这也是为什么美原油出口量大增的原因。既然产量迎合市场需求,二者相互消化,那么后市原油走势上皓坤个人分析认为下跌可能性已经不大。

  在从日图来看:MACD快慢线还是金叉向上的趋势运行,在上行中并没有多大的回落,然而形成反转,操作的方向依然看多,因油价现处于中性位置,短线图上布林带走平收口,短线操作原油的投资朋友可以重点关注上方阻力位53.70一线,在53.24一线布局多单,止损0.2美元,目标可看向53.61-53.70一线。破位可继续持有,不突破的情况下53.60附近布局短空,目标53.43一线。皓 坤认为回调就是做多的机会,具体操作皓 坤会在实盘中给出,有需要的朋友可以垂询皓 坤。

  黄金持有空单的朋友?黄金解套策略

  被套时需建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是现货黄金投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全最终利益才可采取此策略。锁定利润的现货黄金投资策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。

  支撑位伏击,勿逆势操作。

  顺势而为,只要黄金交易行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场只会是按市场的规律延伸,不会因人的意志而转移。各平台点位不相符,具体解套策略可以垂询皓 坤,皓 坤会根据被套的点位给出相应的策略。

  文\林 皓 坤撰写
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明