财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

4.12每日精评原油EIA大趋势先涨后跌黄金空单被套怎么办

  [2017-04-12 19:58:21] 

林 皓 坤:4.12每日精评原油EIA大趋势先涨后跌空单被套怎么办

导读:个人心声,空单被套怎么办?消息面解读,EIA原油深度解析,整体走势趋势看涨还是跌,黄金空单被套解套策略。

水满则溢,月满则亏;自满则败,自矜则愚。回避现实,未来将更加不理想。近日来各类突发消息面甚多,黄金白银、原油沥青等大宗商品行情跌宕起伏,波动起伏绵绵不断,皓 坤建议投资者谨慎操作,如果能正确掌握市场行情,利润的收获将不言而喻。交易就是靠心态和独有的判断能力,下面请看皓 坤为各位投资深度解剖市场资讯。

消息面解析:

数据显示沙特3月原油产量减少11.1万桶/日至990万桶/日,为今年1月以来的最低水平。这将意味着沙特在2月环比增产26.3万桶/日后守住了油产底线。另据《华尔街日报》报道称,沙特已告知OPEC官员,希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月。

周三早间公布的API原油库存显示,当周API原油库存录得减少130万桶,前值为180万桶,比预期增加31.6万桶;汽油库存减少370万桶,前值为减少260万桶,预期为减少176.1万桶;精炼油库存减少160万桶,前值为减少200万桶,预期为减少89.6万桶;库欣原油库存增加35.8万桶,前值和预期均为减少130万桶。

皓 坤EIA原油解析:

原油从日线图来看,布林带张口运行,K线价格处于布林带上轨附近,MA5、MA10交金叉,附图MACD指标快慢线金叉运行,红色动能柱增量,KDJ指标向上发散;四小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带上轨下方,附图MACD快慢线金叉运行,红色动能柱放量,KDJ向上发散.

从四小时线可以看出来,原油目前趋势任然处于多头当中,回调的趋势不大,日线上继续上行,完整弥补整个缺口,今日晚间EIA数据公布之后,皓 坤认为今日收线在57上方油希望。此次数据多方面指向多头,可皓 坤认为此次的EIA个人看来是一个先涨后跌趋势,皓 坤操作思路EIA先多后空,此次晚间布局多单的投资朋友相对危险。

晚间EIA原油个人看法:

今日晚间EIA布局多单的朋友请谨慎操作,此次EIA多方数据显示的结果是利多!可本人今日对EIA的看法是涨后跌,避免套单的朋友请垂询皓 坤,具体操作本人会在实盘给出!

皓 坤解析黄金被套策略:

相信昨日有很多投资朋友在1264持有空单,1264附近做空的人应该不少,现在处于小套当中,这里给那些在1260附近做空的给个解单建议:目前黄金再次上涨在1275上方,1280这个位置的收盘很关键,最近黄金从1247上涨到1279。

包括在上周五非农,黄金的日线收盘价却没有一次收在1260上方,所以今晚黄金收盘也比较关键,如果今晚黄金收盘在1270上方,那么今日皓 坤认为黄金还会持续上涨,皓 坤个人仍然看好黄金多头。

手上持有空单的投资朋友,如果有机会回踩到1268到1272就平仓,若是震荡过后黄金开始上涨这时皓 坤建议你立马平仓。因为皓 坤认为震荡过后便是黄金上涨的开始。所以综合以上所说,皓 坤建议平仓之后继续看多,把之前被套的弥补回来。

   文\林 皓 坤撰写
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明