财友ky75z229

做你投资路上的有缘人

博文 字体:

林皓坤:4.10原油是否存在空投?晚间白银操作策略

  [2017-04-10 17:17:48] 

上周金银油暴涨暴跌的原因:

??

美国总统特朗普周四表示,他下令对叙利亚一处空军基地实施军事打击,日前叙利亚就是从这个基地发动了一次致命化学武器袭击。美国发射60枚战斧导弹,已令原油价格直线上涨逾2[%],虽然叙利亚石油产量有限,但其位于中东,并与大石油生产国是盟国,这令市场担心冲突扩大可能将导致原油运输中断,原因石油方面短时间跟不上市场需求,然而使原油短期内提升油 价价格,黄金白银受战争的影响金价也跟着持续走高,暴涨的原因是美国想借此机会让世界宣示本国的经济实力,然而黄金白银金价上涨以是必然。

?

笔者认为:上周美国袭击叙利亚和非农大戏落幕,即将迎来多位美联储官员的讲话,包括美联储主席耶伦、圣路易斯联储主席布拉德、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利,这将对美元的走势产生重要影响。笔者建议投资者需密切关注市场动态,以备不时之需。

??

白银技术分析:

??

白银方面,周五受到消息面影响,银价早盘拉升涨破18.4的压力,受阻于18.5震荡回落,凌晨时段美元走强银价跳水崩跌,直接跌穿了18美元关口的支撑位置,盘中最低下探17.879美元/盎司,随后反弹最终收于18美元关口一线。?白银比黄金走势更为强势,白银在上方承压之后单边走低,目前行情跌破均线之后,均线位置目前于18.18附近形成反压,目前主要的支撑位置则位于上周五均线企稳价格17.86附近,短期皓坤建议可继续围绕在该区间进行高抛低吸操作。

?

白银操作建议:

??

1,建议18.17附近做空,止损18.20上,目标17.86

??

2,建议17.89附近做多,止损17.84下,目标18.16

??

个人观点:美国空袭叙利亚当面提振金银油走势,随后瑞典随后发生恐怖袭击事件引发市场关注。凌晨时段还有杜德利出来搅局称加息周期受缩表影响不大,直接推升美元101关口;黄金白银原油暴涨暴涨盛世火热,笔者认为美联储加息还将继续上演,美国袭击叙利亚正是本国多外展示的机会,美国是不会放弃的,因此本周的金银大趋势还是看涨的。上周非农大戏落幕,又将迎来多位美联储官员的讲话,包括美联储主席耶伦、圣路易斯联储主席布拉德、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利,这将对美元的走势产生重要影响。投资者需密切关注。

??

上周原油解析:

??

原油上周多头整理上升,周初回踩守住49.80上方收复上升,一阴调整立马转阳收复,伴随着大阳收复上升,小阴回落调整,多头收复较快。上周五美军空袭叙利亚令投资者担心中东供应秩序受到干扰,助推原油刷新周内高点52.93.欧盘油价自日内高位回落,基本回吐全部日内升幅,美国原油最低触及51.49美元/桶,好在尾盘守住51.50低点反弹收在中性偏高的位置52.50刚好踩在4小时布林带中轨支撑回稳。

??

原油技术面分析:

??

从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。由于近期油价身处高位,笔者建议不要立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注52.5美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调,认为晚间将维持在52-53美元的区间震荡,下方支撑看52-51.8的起涨点位置。

?

原油操作建议:

??

1、52.8做空,止损0.3美元,目标52美元;

??

2、51.6做多,止损0.3美元,目标52.5美元;

??

文\林皓坤撰写,希望投资者在日后的投资过程中避免套单,若你今天看到皓坤的文章,希望对你日后的投资带来帮助。近期若是你单被套了,告诉我被套的点位,皓坤根据你被套的点位为你解套。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3324

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明